Лента новостей 

Алексей Русских пообещал поддержку ульяновским военкоматам в деле частичной мобилизации населения

21 сентября 2022, 12:23
1748
Алексей Русских пообещал поддержку ульяновским военкоматам в деле частичной мобилизации населения

Губернатор Алексей Русских после обращений президента РФ Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу заявил: «Нас не ослабить, не разобщить и не уничтожить».

Напомним, что сегодня президент Путин рассказал о том, какие шаги будут предприняты в стране, чтобы защитить её суверенитет и целостность территории.

В России объявлена частичная мобилизация, в результате которой на военную службу призовут 300 тысяч человек из числа отслуживших граждан, имеющих боевой опыт.

− Наш регион, как и все другие субъекты страны, обязан обеспечить призыв граждан на военную службу по мобилизации в Вооруженные Силы РФ в количестве и в сроки, которые определяются Минобороны РФ, − заявил Алексей Русских и пообещал полное содействие работе местных военкоматов.

Предприятия оборонно-промышленного комплекса будут наращивать мощности и выпускать вооружение и военную технику в больших объёмах.

В Ульяновской области функционируют заводы, которые также стоят на страже безопасности государства и чья продукция высоко ценится.

− Со своей стороны региональные власти окажут всё необходимое содействие предприятиям, − заверил глава региона.

Фото со страницы ВК Алексея Русских