Лента новостей 

21 марта на 1ul.ru: фестиваль правды, ветеран-штангист, доступные квартиры, спасение рыбака

21 марта 2017, 22:00
1 1151
21 марта на 1ul.ru: фестиваль правды, ветеран-штангист, доступные квартиры, спасение рыбака

О самых важных и интересных новостях, которые произошли в Ульяновской области во вторник, вы узнаете из нашего традиционного вечернего обзора.

Красил золотом «Эго», трамбовал снег и прокладывал кабель. Акулин рассказал, кем он был до того, как стал ресторатором

Ярко и откровенно – так можно описать речь Дмитрия Акулина на впервые прошедшем в Ульяновске «Фестивале правды». По признанию самого ресторатора, раньше перед такой большой аудиторией он не выступал и не упустил случая потренироваться в ораторском искусстве.

85-летний ветеран–штангист из Ульяновска в 20 раз стал чемпионом страны

Выступление нашего земляка Николая Исакова вновь увенчалось грандиозным успехом. Спортсмен принял участие в чемпионате России по тяжелой атлетике в старших возрастных группах, который проходил в Москве с 16 по 19 марта. Результат впечатляет – титул победителя в своей в весовой категории, кубок чемпиона в абсолютном зачете и три новых рекорда страны.

Впервые в Ульяновске. Доступные квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке

Разбираемся, что это такое и чем выгодно и удобно для будущих жильцов. Говорят, что правильно поставленный вопрос — уже половина ответа. Однако жизнь зачастую оказывается гораздо прозаичней философских мудрствований. 

Ульяновские спасатели помогли провалившемуся под лед рыбаку

Инцидент произошел 20 марта на Волге в районе поселка Рыбацкий в Заволжье Ульяновска. На место сразу же выехали сотрудники Центрального поисково-спасательного формирования областного Пожарно-спасательного центра.

Туда-сюда-обратно. Ярмарка в Ленинском районе возвращается на улицу Минаева

Об этом стало известно сегодня в ходе аппаратного совещания в администрации города. Сезонные сельскохозяйственные ярмарки в районах Ульяновска проходят каждый год на традиционных, закреплённых местах: в Железнодорожном районе – на проспекте Гая, в Засвияжье – у «Звезды», в Заволжье – на проспекте Ульяновском. В Ленинском районе аграрии региона долгое время торговали на улице Минаева (на участке от Железной Дивизии до Гончарова). В прошлом году место решили поменять, ярмарку организовали у Центрального рынка. Однако новая площадка горожанам не понравилась.