Лента новостей 

УАЗ примет на работу 350 человек, а ЦК медсанчасть в Ульяновске – 109

19 марта 2024, 16:11
2454
УАЗ примет на работу 350 человек, а ЦК медсанчасть в Ульяновске – 109

В агентстве по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области обновили рейтинг работодателей и высокооплачиваемых вакансий.

Больше всего сотрудников сейчас требуется ООО «Ульяновский автомобильный завод» − там готовы принять 350 человек. 181 вакансия имеется на Ульяновском механическом заводе. 109 работников приглашают в Центральную клиническую медсанчасть имени В.А. Егорова. Ульяновская трикотажная фабрика «Русь» приглашает на работу 73 человека. 57 новых сотрудников ждут на МУП «Ульяновская городская электросеть».

Самую высокую зарплату недели в размере 119 тысяч рублей предлагают инженеру-строителю в ООО «Сервисный центр НПО РОСКИТ». Сварщику печной сварки труб в этой же организации будут платить 99 тысяч в месяц при трудоустройстве. Зарплату в размере 92 тысячи рублей предлагают наладчику оборудования в производстве пищевой продукции в ООО «Трёхсосенский». По 80 тысяч рублей будут получать наладчик станков и манипуляторов с программным управлением в ООО «СЕРВИСГАЗ» и оператор автомата по производству полуфабрикатов в ООО «Трёхсосенский».

Фото: 1ul.ru