Лента новостей 

Самую высокую зарплату новым работникам предлагают Ульяновский станкостроительный завод, «Ульяновскэнерго», «Авиастар»

13 июня 2024, 16:13
1050
Самую высокую зарплату новым работникам предлагают Ульяновский станкостроительный завод, «Ульяновскэнерго», «Авиастар»

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области обновило рейтинг вакансий и работодателей в Ульяновске. Всего в областном центре насчитывается 10163 свободных рабочих места.

Больше всего сотрудников сейчас требуется в АО «Ульяновский механический завод» − там есть 106 вакансий. 87 рабочих мест пустует в ООО «УАЗ-Механосборочное производство». 65 сотрудников примут на работу в ООО «Элегант», 57 – в ООО «Инжиниринг Сервис-Путьмаш». Центральная клиническая медико-санитарная часть имени В.А. Егорова приглашает на работу 55 человек.

Самой высокооплачиваемой на этой неделе стала вакансия инженера-электроника на Ульяновском станкостроительном заводе – специалисту обещают платить 150 тысяч рублей. Зарплату в 140 тысяч предлагают ведущему программисту в АО «Ульяновскэнерго». Оператор станков с программным управлением на «Авиастаре» в случае трудоустройства станет получать 100 тысяч рублей в месяц. 80 тысяч ООО «Тон-Авто» заплатит маляру за месяц работы. Столько же обещает ООО «Сервисгаз» своему новому наладчику станков и манипуляторов с программным управлением.

Изображение от halayalex на Freepik