Лента новостей 

Депутат Государственной Думы купила футболку с буквой Z на ульяновской фабрике «Русь»

3 мая 2022, 08:26
1418
Депутат Государственной Думы купила футболку с буквой Z на ульяновской фабрике «Русь»

Депутат Государственной Думы Татьяна Буцкая посетила Ульяновскую область. Особое внимание парламентарий уделила производствам одежды.

Депутат Госдумы Сергей Морозов возглавил проект по импортозамещению от партии «Единая Россия» «Выбирай своё» и частично продемонстрировал потенциал нашего региона в этой сфере.

Татьяна Буцкая приобрела для всей семьи в фирменном магазине фабрики «Русь» футболки с надписью «Z». Депутат отметила качество товаров и демократичные цены.

Татьяне Буцкой понравилась одежда от производителя Riona, особенно школьная форма.

− Если увидите такую марку в магазине, то можно брать. Это уже не «Зара», скорее «Массимо дутти», − подытожила депутат в посте на Telegram-канале.

Буцкая побывала на фабрике, где производят одежду для плавания и спорта «Микита». Там труд швей заменили станками-роботами, которые, к сожалению, произведены не в России.

На смену американским, европейским и китайским игрушкам из пластмассы, по мнению Буцкой, может прийти продукция завода «Полесье».

Буцкая и Морозов провели встречу с ульяновскими производителями детских товаров и составили перечень просьб и предложений от них.

Фото: Telegram-канал Татьяны Буцкой