22 ноября 2016, 00:00
0 688
0
0

Скрипинские Кучуры. Осенне-зимний пейзаж

Скрипинские Кучуры. Осенне-зимний пейзаж

Ульяновский фотограф и путешественник Дмитрий Илюшин рассказал о поездке в Скрипинские Кучуры.

Сами Скрипинские Кучуры встретили нас разнообразием осенне-зимних пейзажей. Тут и посыпанные снегом мхи, и замороженные грибы, и неопавшие листочки, и, конечно, камни. Камни сейчас совсем холодные, но такие разные. Чуть падает свет – и они как будто оживают, другие же стоят молчаливыми замороженными глыбами.

Фото: vk.com/travel_agencydi



отзывы

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
Смотрите также
18 марта 2017
Крым - не только море Крым - не только море Багаутдинов Камиль: Три года прошло со дня присоединения Крыма к России. У каждого своё мнение. Для меня лично, Крым, без политики - советский полуостров, который я начал посещать, путешествовать, познавать ровно 42 года тому назад.
9 марта 2017
НИИАР. Где и как делают самый дорогой металл в мире НИИАР. Где и как делают самый дорогой металл в мире Если вы думаете, что золото с платиной являются самыми ценными металлами на планете, то вы ошибаетесь. По сравнению с некоторыми искусственно полученными металлами, стоимость золота можно сравнить со стоимостью ржавчины на старом куске кровельного железа. Вы можете представить себе цену в 27 000 000 долларов США за один грамм вещества? Именно столько стоит радиоактивный элемент Калифорний-252. Дороже только антиматерия, которая является самой дорогой субстанцией в мире (около 60 триллионов долларов за грамм антиводорода). На сегодняшний день в мире накоплено всего 8 грамм Калифорния-252, а ежегодно производится не более 40 миллиграмм. И на планете есть только 2 места, где его регулярно производят: в Окриджской национальной лаборатории в США и ... в Димитровграде, в Ульяновской области.
3 марта 2017
Пикник у заброшенной базы подлодок Пикник у заброшенной базы подлодок Обожаю Черногорию. Каждый раз, катаясь по балканским странам, к концу маршрута уже мечтаю побыстрее въехать в эту страну и расслабиться, как дома. Особенно, после насыщенного дня в Албании. Главное, найти для отдыха правильное место. Ну кому интересны обычные пляжи? Решили устроить небольшой пикничок у заброшенной базы подводных лодок в Которской бухте.