5 мая 2017, 07:30
0 1616
0
0

В Ульяновске открыт центр «по производству» смышленых детей

В Ульяновске открыт центр «по производству» смышленых детей

В это сложно поверить, но это так: за считанные секунды дети решают сложнейшие задачи, складывают, вычитают, умножают и делят. И все это – в уме, без калькуляторов, ручек и бумажек! Глядя на процесс, кажется, что это видеомонтаж. Честно признаюсь, я даже не все цифры успела запомнить, не то, что произвести с ними какие-то действия. Однако сами ребята заверяют: все круто и все реально.

- Пока бабушка записывала и решала один пример, я уже успела три сосчитать, - делится впечатлениями одна из учениц ульяновского отделения Амакидс, 10-летняя Арина и добавляет: - У меня теперь много новых друзей.

Да, новые друзья, новые успехи в школе, новые знания и умения. Развитие памяти, мозга, интеллекта, легкое восприятие школьной программы, сосредоточенность, быстрое реагирование на задания учителя – это лишь некоторые положительные результаты, которые отмечают как дети, так и их родители после буквально 4-6 занятий в Амакидс. А навыки быстрого счета, говорят педагоги центра – это лишь вспомогательное умение. Хотя ментальная арифметика – древнейший метод развития умственных способностей и творческого потенциала с помощью вычислений. Он основан на использовании уникальных счет абакус (соробан) – одном из главном изобретении человечества и способна развить умственные способности ребенка настолько, что любые задачи он сможет вычислять практически мгновенно и в уме. Главная задача Амакидс – развивать ребенка всесторонне, гармонично задействуя оба полушария головного мозга научить воспринимать информацию максимально быстро и полноценно.

Описать словами то, что происходит на занятиях и чему учатся дети, сложно. Поэтому просто посмотрите видео:

Первый центр Амакидс, напомним, открылся в Ульяновске 1 марта в Засвияжском районе, на Рябикова, 26А. Согласно возрасту ребята занимаются в 7 группах по 6-8 человек. Каждый урок длится 2 академических часа, проводится один раз в неделю. Эти уточнения для того, чтобы стало понятно: детей в центре не мучают сутками, просто обучение проводится по такой методике, что осваивается, в буквальном смысле, за считанные часы. А далее, как говорится, самое интересное только начинается.

- Нам учитель задает на дом выучить стихотворение. Но я его запоминаю уже на перемене, - признается еще один из воспитанников Амакидс. А родители подхватывают: - Думаем, занятия в центре приведут к отказу от репетиторов – в них просто не будет необходимости. Ребенок не просто запоминает быстро необходимую информацию. Он вникает, понимает, усваивает знания.

Но для того, чтобы навыки закрепились на всю жизнь, необходимо заниматься два - два с половиной года. 

Отличная новость

Надеюсь, вы уже впечатлились настолько, что намерены непременно обучить ребенка подобным навыкам и максимально развить его мозг. Тогда специально для вас сообщаем: 10 мая открывается второй центр Амакидс в Ульяновске, в Ленинском районе, на Минаева 13/6, в Доме Техники. Расположение нового центра удобно для жителей всего города, добраться сюда незатруднительно из любой его точки.

Отремонтированные классы уже ждут ребят. Посмотрите, в какой приятной атмосфере, современно оборудованной и комфортной обстановке будут заниматься дети:

Прекрасная новость

В планах открытие центров и в Заволжье, и в Железнодорожном районе. Но кроме «захвата территории» Амакидс расширяет и учебное пространство, сферу деятельности. Так, к осени организаторы намерены ввести обучение и мегаскорочтению. Что это такое, спросите вы? Описать словами столь же сложно, как и результаты обучения ментальной арифметике. Поэтому пока просто кратко, в цифрах: чтение со скоростью от 30 000 до 60 000 слов (!) в минуту. И не просто чтение. А с 80-90% усваиваемости информации.

Так что, если хотите, чтобы ваш ребенок развивался гармонично, всесторонее и без стрессов, записывайтесь скорее в Амакидс.

Адреса: ул. Минаева, 13/6; ул. Рябикова, 26А. 
Телефон: +7 (8422) 58-00-01 
Сайт : amakids.ru

Подробнее о ментальной математике и центре Амакидс читайте здесь:

Гимнастика для мозга. В Ульяновске вундеркиндов учат решать сложнейшие задачи, танцуя

 

на правах рекламы

Фото и видео предоставлены Амакидс

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.