16 июня 2017, 10:00
1 1611
0
0

Ульяновская девушка Юлия Ермишина вошла в число лучших на конкурсе красоты «Мисс СНГ-2017»

Ульяновская  девушка Юлия Ермишина вошла в число лучших  на конкурсе красоты «Мисс СНГ-2017»

Студентка факультета физико-математического и технологического образования УлГПУ Юлия Ермишина победила в номинации «Мисс грация» на международном конкурсе красоты «Мисс СНГ-2017».

  Финал  конкурса прошел в Ереване. За победу боролись 24 красавицы из разных стран, входящих в Содружество независимых государств.  Участниц оценивало жюри, включавшее в себя четырех представителей от каждой страны.   За конкурсантками наблюдали на протяжении 15 дней. Судьи оценивали не только внешнюю красоту, но и интеллект и таланты девушек.

       - В первую неделю мы ездили по стране, посещали музеи, церкви, исторические памятники, принимали участие в светских мероприятиях.  А уже со второй недели начались репетиции. В финале конкурса у нас было несколько этапов: проходка, выход, спортивный выход, представление национальных костюмов, выход в купальниках и завершением стал выход в одежде, представленной местным дизайнером.  У меня осталось много впечатлений от страны, о красоты местности и зданий, находящихся там. В Армении проживает очень гостеприимный народ. Мне было  интересно общаться с участницами из других стран СНГ, все девушки  разные и у каждой есть своя изюминка», - поделилась Юлия Ермишина.

 

 

Справка 1ul.ru

 «Мисс СНГ» — это новая масштабная программа, проводимая организаторами конкурсов «Топ-модель России» и «Российская красавица», с целью выявления девушек, способных на должном уровне представить страны СНГ в сферах мирового кинопроизводства и моды, обеспечить профессиональное развитие победительниц.

 Фото предоставлено: Центром по связям с общественностью УлГПУ им. И.Н.Ульянова

 

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    16 июня 2017, 13:49

    Оценка:

    какая она ваша? если представляет Чувашию. Олухи, лезете туда где вам вовсе не рады, про Менеева тоже во всё горло орали НАШ, НАШ, а он про вас дураков, после боёв ни раз не вспомнил, постоянно про Мордовию и Саранск вспоминает, а вы тупицы чему радуетесь? Вон ступайте в дом Ленина и продолжайте...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет