Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

В ульяновских летних оздоровительных лагерях продолжается проверка

18 июня 2018, 16:30
0 791
В ульяновских летних оздоровительных лагерях продолжается проверка

В настоящее время в 76 образовательных организациях Ульяновска работают пришкольные лагеря.

Проверки в учреждениях проходят ежедневно с участием сотрудников городского управления образования и общественности — как в пришкольных, так и в загородных лагерях. Как отметила начальник управления образования администрации Ульяновска Светлана Куликова, проверка касается организации детского отдыха, в том числе питания детей. Сообщается, что контроль за качеством предоставляемых в оздоровительных лагерях услуг будет продолжен, осуществлять его, как и ранее, планируют регулярно в течение всего летнего периода.

Напомним, 15 июня некоторые дети из лагерей гимназии № 30 и 58-й школы пожаловались на недомогание. Никто из них госпитализирован не был, ребята находятся под присмотром врачей, которые посещают их на дому. В управлении образования сообщают, что сейчас все заболевшие идут на поправку. О самочувствии детей, которые посещали лагеря, но на момент происшествия чувствовали себя нормально, регулярно справляются по телефону.

Пока не готовы результаты проверки, анализы, до выяснения точных причин случившегося деятельность этих двух пришкольных лагерей будет приостановлена.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.