10 февраля 2017, 07:25
0 800
0
0

ЕГЭ сдавали… родители

ЕГЭ сдавали… родители

Пробное тестирование по русскому языку прошли родители ульяновских 11-классников, представители городских и областных структур - всего более 30 человек.

Правила были такие же, как и для выпускников школ: никаких телефонов, шпаргалок и посторонних предметов.

- На протяжении ряда лет у нас нет никаких вопросов к организации ЕГЭ у надзорных органов, - отмечает заместитель Главы администрации города Ольга Мезина. - Процедура прозрачная, честная, открытая. Все организаторы были настроены на позитивную волну, соблюдены абсолютно все правила проведения ЕГЭ в рамках требований законодательства.

Условия проведения экзамена максимально приблизили к реальным. Пункт проведения экзамена разместили в гимназии №1, он был оснащен металлодетекторами, также работало устройство, заглушающее радиосигнал. Вход в аудитории - строго по паспорту, без телефонов, сумок и прочих вещей.

Родители были и в числе организаторов экзамена как внутри аудиторий, так и вне, а также среди наблюдателей. В наблюдательном пункте велась онлайн- трансляция экзамена. На выполнение заданий части А отвели, как и положено, 40 минут. Желающим пройти другие части экзамена предоставили и такую возможность.

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.

ускоритель продаж