26 апреля 2017, 06:00
0 1037
0
0

ЕГЭ – как помочь ребенку и избежать трудностей

ЕГЭ – как помочь ребенку и избежать трудностей

Единый государственный экзамен уже на носу. Нервы сдают у выпускников, стресс у родителей. Бессонные ночи, слезы… Всего этого можно избежать, если правильно подготовиться не только к сдаче тестов и зачетов, а и ко вступлению во взрослую жизнь.

Родители, чьи дети уже прошли это испытание на прочность, наверняка, надолго его запомнят. «Трясет» и тех, у кого ЕГЭ впереди.

- Моя дочь, выйдя с пробного экзамена, сказала: «Пробник ЕГЭ был АДОВЫЙ!» Не могу смотреть спокойно на это недетское испытание, - признается мама 11-классницы, руководитель Детского центра прогрессивного развития «Оксфорд» Алла Жидкова. Прекрасно понимая, как сложно порой самой справиться с подобными испытаниями и как важно помочь другим, Алла действует решительно:

- Поэтому в понедельник, 1 мая, организовываю дополнительный тренинг психологической подготовки к ЕГЭ. Другого времени у наших детей нет. А их психологическое здоровье - это главное! 

Да, помочь себе, своему ребенку, а также другим родителям и их детям – это важно. Будущие выпускники должны идти на экзамены спокойными, думать о том, сколько знаний вложили в них педагоги и о том, сколько всего нового их ждет впереди.

Поэтому не медлите, записывайтесь на курсы управления будущим.

- Результатом этого занятия станет не только хорошее и спокойное состояние во время экзаменов, но и лучшие результаты по ЕГЭ, - уверена Алла.

Итак, чему же конкретно посвящены курсы и когда они пройдут? Даем подробную информацию:

30 апреля в 12.00 курс «План и результат»
Каждый родитель хочет видеть своего ребенка счастливым и успешными человеком, который умеет осуществлять свои мечты и достигать поставленных целей.

Этому научит тренинг для подростков 13-15 лет, посвященный развитию навыков планирования и стратегического мышления.
На тренинге ваш подросток научится планировать свои действия, оценивать необходимые ресурсы, предотвращать возможные неприятности.

1 мая в 12.00 на Красногвардейской, 1.

Однако лучшего результата ваши дети достигнут, если заниматься с ними с раннего возраста, постепенно. Воспользуйтесь возможностью вырастить вашего ребенка здоровым, крепким, умным, успешным.


28 апреля в 14.00 курс «Как все запомнить»
Этот тренинг для детей 7-9 лет посвящен развитию памяти. Он, без сомнения, имеет огромное значение для успеха в учебе и в повседневной жизни. Развитие памяти, внимания и мышления – это взаимосвязанные задачи, которые необходимо решать с самого раннего возраста.

В младшей школе на ребят ложится огромная нагрузка. Поэтому очень важно научить детей сознательно управлять своими способностями, научить их учиться. Именно в то время, когда юный мозг еще пластичен, занятия по развитию памяти, речи, интеллекта, творчества и внимания наиболее эффективны.

На этом занятии ваш ребенок узнает основные правила запоминания, и маленькие хитрости, помогающие запомнить, а также сможет мобилизовать память и поверить в свои силы.

29 апреля в 14.00 курс «Душа компании»
Дети 10-12 лет будут исследовать, что движет поступками людей. Ведь правильное понимание мотивов своих и чужих поступков очень важно для умения общаться, а невнимание к ним часто приводит к конфликтам и обидам. Поняв это, ребенок сможет вдохновить товарищей на общее дело, лучше организовывать свою собственную деятельность.
На этом тренинге ваш ребенок узнает, как мотивы влияют на поступки человека, поймет как, учитывая потребности, вдохновить себя и своих товарищей, научится осознавать мотивы собственных действий.

 

Курсы «управления будущим» расписание:
27 апреля в 18.15 родительское собрание
28 апреля в 14.00: дети 7-9 лет «Как все запомнить»
29 апреля в 14.00: дети 10-12 лет «Душа компании»
30 апреля в 12.00: «План и результат»
1 мая в 12.00: «Психологическая подготовка к ЕГЭ»

Красногвардейская, 1

Узнать подробности и записаться на курсы можно по телефону:

70-30-72, 70-50-77.

на правах рекламы

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.