Лента новостей 

эво июнь 2018

Студентов УИГА не обеспечили летной практикой. 184 пилота не получили дипломы

28 декабря 2017, 14:25
2 1490
Студентов УИГА не обеспечили летной практикой. 184 пилота не получили дипломы

Ульяновский институт гражданской авиации не обеспечил учебный процесс нужным количеством самолетов и инструкторов. Из-за этого 184 студента в этом году не прошли летную практику и не получили дипломы, сообщает транспортная прокуратура.

По данным ведомства, программа не исполнялась в филиалах вуза: Краснокутском летном училище гражданской авиации, Сасовском им. Героя Советского Союза Тарана Г.А. летном училище гражданской авиации, Омском летно-техническом колледже гражданской авиации им. А.В. Ляпидевского.

Транспортная прокуратура возбудила дело об административном правонарушении, и суд привлек УИГА к ответственности с назначением штрафа в 75 тысяч рублей. 

 Фото: Карты Google

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Моралист

    18 января 2018, 14:42

    Росавиации некогда!
    ищут сексуальные подтексты!

  • Сергей

    28 декабря 2017, 14:50

    Опять наша власть отличилась по полной, 75 тысяч рублей штраф, а вы не задумались что 184 студента платили каждый год такую сумму ? или не задумывались о том, что лучше для молодых специалистов чтобы летное училище предоставило им летные часы и практические занятия и все такие дало им шанс на сдачу экзамена и выдачу дипломов? или же лучше пусть они будут без диплома, но зато по закону мы выписали штраф в 75 рублей...