29 октября 2015, 07:51
1 3224
0
0

Обучение на дому. Сколько стоит репетитор в Ульяновске?

Обучение на дому. Сколько стоит репетитор в Ульяновске?

Стремление быть грамотным и образованным в настоящее время присуще всем — от мала до велика. И когда с задачей обучить не справляются учителя и родители, на помощь приходят репетиторы. Рынок преподавательских услуг в нашем городе довольно широк: подготовка к начальной школе, помощь в выполнении домашних заданий, удаленные уроки по SKYPE, обучающие уроки по подготовке к ГИА и ЕГЭ, а также занятия перед различными олимпиадами.

В какую сумму обойдутся ульяновцам услуги репетитора, узнавал корреспондент портала 1ul.ru.

Стоимость одного индивидуального занятия с репетитором по русскому языку в Ульяновске варьируется от 250 до 500 рублей за час. Средняя предлагаемая цена репетиторских услуг составляет 300 рублей. Выезд на дом к ученику обойдется примерно на 50 рублей дороже. Также стоимость занятия зависит от опыта и стажа работы преподавателя. Однако более 600 рублей за час индивидуального занятия ульяновские педагоги не предлагают.

Услуги репетитора по математике в Ульяновске обойдутся родителям на 100 рублей дороже. Так, средняя стоимость 60 минутного урока по математике с индивидуальным преподавателем составляет 300-400 рублей. Максимальную сумму запрашивают специалисты по английскому языку. Репетитор иностранного языка берет примерно 350-450 рублей за одно занятие.

Стоит отметить, что на рынке образовательных услуг превалируют выпускники Ульяновского государственного педагогического университета имени И. Н. Ульянова. По статистике, около 45% востребованных репетиторов заканчивали именно этот вуз. На втором месте по популярности стоит Ульяновский государственный университет, за ним следует Ульяновский государственный технический университет, и последнее место в четверке лидеров по количеству преподавателей-репетиторов занимает Ульяновское высшее авиационное училище гражданской авиации.

Также в нашем городе существуют специализированные репетиторские центры, куда можно обратиться за подбором личного учителя для своего ребенка. Кроме обычных занятий с репетитором, подобные школы предоставляют целый спектр услуг: занятия с логопедом и психологом, кружки, консультация и помощь в подготовке и написании дипломных и курсовых работ, диагностика профориентации и многое другое.

Репетиторский центр «Мир-детям»

Адрес: улица Врача Михайлова, д. 49-4

Телефон: (8422)52-42-78, (8422)55-25-66;

Репетиторский центр «ОКеу ЕГЭ»

Адрес: улица Островского, 20

Телефон: +79372763329;

Репетиторский центр «Хочу всё знать!»

Адрес: улица Робеспьера, 81

Телефон: +79510980002.

Если же уровень профподготовки ульяновских репетиторов взыскательным клиентам кажется недостаточным, тогда можно прибегнуть к услугам онлайн-педагога. Занятия по SKYPE в настоящее время становятся всё популярнее. Дистанционное обучение позволяет сэкономить ваше время, обучаться у преподавателей ведущих вузов страны, однако обойдется на 200-300 рублей дороже, чем стандартная форма обучения на дому. Выпускники московских и петербургских университетов запрашивают 500-800 рублей за час занятия по SKYPE.

Фото: www.imujer.com

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • guest

    30 августа 2016, 23:42

    Оценка:

    ПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ РЕПЕТИТОРА И ЛИНГВО-КОУЧЕРА ПО АНГЛИЙСКОМУ И НЕМЕЦКОМУ ЯЗЫКАМ

    Подготовлю к экзаменам (ЕГЭ, ОГЭ, Young Learners English Tests: Starters, Movers, Flyers; KET for School, PET for School).

    Вступайте в группу: https://new.vk.com/english_deutschclub

    Подтяну Ваши знания по иностранным языкам до качественно нового уровня.

    Помогу выполнить домашние задания, контрольные работы для школьников и студентов.

    Обучу иностранному языку в личных целях в соответствии с вашими интересами, ценностями и стилем жизни.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет