Лента новостей 

О секрете успеха многих ульяновских отличников расскажет центр AMAKids

21 сентября 2017, 06:05
0 600
О секрете успеха многих ульяновских отличников расскажет центр AMAKids

Чтобы разобраться со школьной программой, получить высшие баллы по олимпиаде, заработать хорошие оценки в дневник или просто значительно повысить свою успеваемость, больше не нужно зубрить и нанимать репетиторов-предметников. Уму требуется гимнастика, которая по может раскрыть весь потенциал и освоить любые науки. Именно так утверждают специалисты из AMAKids и доказывают свои выводы успехами собственных подопечных– ульяновцы вошли в топ-20 мирового рейтинга*

Курс доступен для детей от 4 лет, умеющих считать до 10 и имеющих желание учиться. Впрочем, последнее непременно появится в процессе посещения центра АМАКидс в Ульяновске. Это не обычная «развивашка» и не консервативная школьная программа, а действительно новый подход к подготовке будущих гениев. Квалифицированные тренеры работают по уникальной методике и обещают не просто интересные занятия, а настоящий «фитнес для ума». В качестве дисциплин предлагаются ментальная арифметика, мегаскорочтение и мегапамять, а результаты ожидаются уже через месяц обучения.

Что такое AMAKids: необычные дисциплины и зачем они нужны

Академия ментальной арифметики для детей (именно так расшифровывается название центра) – это дополнительное образование. Оно не пересекается с привычными уроками, его не дают в обычных российских учебных заведениях. Хотя методика признана во всем мире и особенно ценится в Японии, где даже включена в обязательную школьную программу.

При первом же посещении АМАКидс новобранцев тестируют. Опять-таки не скучно и традиционными бумажками с вопросами. Все проходит в легкой игровой форме, а полученные сведения служат той отправной точкой, откуда и будет наблюдаться прогресс. В следующий раз показатели замеряют уже после курса обучения, и разница действительно значительная. Например, дошкольники начинают считать в уме трехзначными числами и в считанные секунды, а также успевают усваивать информацию, прежде чем прочитают ее вслух. Видео-ролики о достижениях воспитанников центра регулярно публикует на своем канале в сети, и тут нет никакого монтажа или чудес. Как объясняют сами тренеры, это лишь закономерный ожидаемый итог обучения.

Лучшие из лучших

Есть у школы и особая гордость. Согласно рейтингам, представленным на сентябрь этого года, именно воспитанники ульяновского филиала АМАКидс вошли в топ-20 мировой статистики*. Стоит пояснить, что только в российской сети центра обучается почти 28 тысяч детей, а в мире это более 40 тысяч воспитанников, так что конкуренция достаточно высокая. Обновляются такие списки ежемесячно, то есть шансы есть у каждого воспитанника. В этом месяце лучшими из лучших воспитанников АМАКидс стали:

1 место - Софья Каира;

2 место - Глеб Шариков;

3 место - Диана Нуртдинова.

Ребята будут мотивированы на поддержание своих достижений специальными призами от центра. Это, кстати, еще одна особенность АМАКидс. Здесь принято поощрять знания сертификатами в развлекательные центры Ульяновска, а не просто ставить оценки. Как поясняют в АМАКидс, такой подход позволяет дополнительно стимулировать воспитанников к хорошим результатам, к стремлению быть лучшими, больше заниматься. Наверное, именно поэтому даже домашние задания здесь выполняют быстро и с нескрываемым удовольствием. 

Особенности программы центра АМАКидс

«Родители отказываются от репетиторов, потому что видят реальные результаты уже через месяц и по всем направлениям. Мы учим не просто считать и читать, мы учим думать», - поясняют в AMAKids. И действительно, занятия в этой школе не похожи не на одну школьную программу и не призваны ее дополнять или заменять. Это совершенно полноправная техника развития способностей и интеллекта, овладев которой ребенок уже не будет зависеть от стандартов обучения. Ему легко могут покорятся все предложенные дисциплины, ведь он наверняка будет уметь главное:

- быстро усваивать;

- не заучивать, а понимать;

- ориентироваться в больших потоках информации;

- решать любые сложные задачи с любым количеством действий в уме;

- быть усидчивым, добиваться поставленных целей.

Как попасть в АМАКидс

«Никаких задатков для того, чтобы овладеть ментальной арифметикой, мегаскорочтением или мегапамятью не требуется. Дети семи лет через месяц считают быстрее родителей, а те кто ещё не ходит в школу (4-6 лет), уже умеют считать в уме и одновременно рассказывать стихотворение наизусть, - рассказывают в Академии. – Мы не ориентированы на простое выполнение школьного домашнего задания или помощь в освоении стандартной школьной программы, мы не призываем к выбору конкретной профессии, мы тренируем интеллект, поднимаем уровень эрудиции. И ребенок, который принимает подобные знания и навыки, уже может добиться в жизни всего остального: пятерок в школе, поступления в престижный ВУЗ, успеха в любых начинаниях».

Для всех желающих познакомиться с необычным центром есть возможность получить пробное занятие. На занятие необходимо просто записаться через официальный сайт. Принимают всех желающих от 4 лет и до 16. Важно: уметь считать до 10 и… все. Дальнейшие знания получаем в процессе занятий.

Где находится Академия ментальной арифметики для детей

На данный момент в городе работают два филиала АМАКидс: в Засвияжье (ул. Рябикова, 26А) и в Ленинском районе (ул. Минаева, д.36/1). Но в планах Академии ментальной математики для детей открыть еще одну центр в Заволжье. Также в перспективе открытие городского лагеря для детей. Телефон: +7 (8422) 58-00-01, Сайт : amakids.ru

*Согласно рейтингам среди филиалов школ АМАКидс.

Фото предоставлено ООО «АМАКИДС-УЛЬЯНОВСК». Реклама.