Лента новостей 

Морозов сказал, кому достанутся билеты на Олимпиаду

20 января 2014, 17:48
1 1644
Морозов сказал, кому достанутся билеты на Олимпиаду

На аппаратном совещании в правительстве глава Ульяновской области Сергей Морозов поручил подготовить список «лучших людей» региона. В качестве награды за свою деятельность они получат возможность поехать на соревнования в Сочи.

Как выяснилось, по квоте Ульяновской области досталось 224 билета на отборочные соревнования Олимпийских игр. Стоимость их колеблется от 700 до 5000 рублей. Предполагалось, что они поступят в свободную продажу, но глава региона предложил действовать по другой схеме: выкупить билеты и распределить их между «лучшими людьми» области. Подготовить список «передовиков» различных отраслей должны главы муниципалитетов. Организационные вопросы должна решить директор Департамента по физической культуре и спорту Алла Никитина.

В правительстве корреспондентам 1ul.ru пояснили, что сказать точно, все ли билеты достанутся «лучшим», пока нельзя. Данная идея находится в разработке. Часть билетов, вероятно, все же можно будет купить.

Уточним, что по данным билетам нельзя будет попасть ни на открытие игр, ни на их закрытие. Речь идет исключительно об отборочных соревнованиях.

Фото: http://read.vipadvert.ru/news-43454.html