5 марта 2014, 17:50
0 3307
0
0

Банк ВТБ24 перестал брать комиссию с ульяновских предпринимателей

Банк ВТБ24 перестал брать комиссию с ульяновских предпринимателей

Один из крупнейших банков России ВТБ 24 перестал брать комиссию с представителей малого бизнеса за выдачу кредита по программе «Бизнес-экспресс». Правда, продлится акция только до 30 июня. При этом «Сбербанк» в похожих программах кредитования комиссию вовсе не взимает, а «Альфа Банк» берет 2% от суммы кредита.

Банк ВТБ24 сообщил, что вплоть до 30 июня отменяет комиссию за получение ссуды на развитие малого бизнеса по программе «Бизнес-экспресс». При этом сумма кредита может быть от 1 до 4 млн рублей на срок до 7 лет. Своеобразное «моментальное кредитование» предполагает рассмотрение заявки в течение одного дня. Процентная ставка по данному кредиту начинается от 14,5%.

Схожие программы есть у других банков. Так, например, схожий кредит на поддержку малого бизнеса у «Альфа Банка» называется «Партнер». Его целевая аудитория – те же предприниматели, но его условия несколько отличаются. Минимальная планка ссуды – это 350 тысяч рублей, максимальная – 6 млн. Дать такой кредит могут на 3 года. Проценты годовых при этом «начинаются» от 15%. Комиссию за рассмотрение кредитной заявки банк берет, и она составляет 2% от общей суммы.

У «Сбербанка России» тоже есть похожие программы кредитования малого бизнеса – «Доверие» и «Бизнес-Доверие». В обеих программах комиссия также не взимается, но срок, на который могут предоставить ссуду, меньше – 2 года. Предлагаемые суммы кредитов – соответственно 5 млн рублей или 3 млн рублей в зависимости от выбора программы. Процентная ставка по данным кредитным программам разнятся. «Доверие» предполагает ставку от 18,5%, а «Бизнес-Доверие» - от 14,1%.

При этом известно, что в Ульяновской области общий объем продаж кредита «Бизнес-экспресс» и родственного ему кредита «Коммерсант» ВТБ24 составил 44 млн за два месяца, что говорит о популярности предложения.

Фото: vchera.com

Компания

ВТБ24

Банк ВТБ24 — один из крупнейших участников российского рынка банковских услуг. Мы входим в международную финансовую группу ВТБ и специализируемся на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и предприятий малого бизнеса.

Читать далее
0 1307

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.