21 марта 2017, 06:00
0 1866
0
0

Впервые в Ульяновске. Доступные квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке

Впервые в Ульяновске. Доступные квартиры с дизайнерским ремонтом в новостройке

Разбираемся, что это такое и чем выгодно и удобно для будущих жильцов.

Говорят, что правильно поставленный вопрос — уже половина ответа. Однако жизнь зачастую оказывается гораздо прозаичней философских мудрствований. Во что, например, превращается радость человека, который купил квартиру в новостройке, но затем вынужден самостоятельно заниматься ремонтом?

Правильно, в непрерывный поток сложнейших вопросов, от которых кругом идёт голова не только у будущего жильца, но и у всей его семьи. Где и когда купить материалы для отделки? Заказать доставку или привезти самому в несколько рейсов, тратя деньги на бензин? А с работы меня в этот день отпустят? Кто будет поднимать стройматериалы на этаж и куда девать мусор после ремонта? Почему у одной компании цена на плитку выше, а у другой — ещё выше? Когда рабочие закончат ремонт, в мае или к Новому году, и сколько уже можно «стоять у них над душой», чтобы всё сделали, как надо?

Почему строители убеждают не заключать договор и решить вопросы «полюбовно»? Как разобраться в ворохе чеков от десятка фирм и фирмочек, которые оказывают различные услуги по ремонту? Это настоящий психологический стресс! Мы пообщались на эту тему с коммерческим директором инвестиционно-строительной компании "Запад" Алексеем Гавриловым и узнали, чем же квартиры в новостройках с готовым ремонтом выгодны и удобны для будущих жильцов.

Дизайнерский ремонт

Долгое время готовый ремонт в нашей стране воспринимался как типовая отделка с дешевым линолеумом и одинаковыми бумажными обоями. Вероятность въехать в квартиру с безликим, скучным ремонтом и сегодня останавливает потенциальных покупателей квартир с отделкой. Как правило, многие застройщики до сих пор предоставляют покупателям лишь один возможный вариант отделки. Но сегодня на рынке появляются компании, которые предлагают будущим новоселам несколько возможных проектов оформления квартиры.

- Мы считаем, что у покупателей должна быть возможность выбора, а потому нашим клиентам мы предлагаем не один вариант типовой отделки, а уникальные проекты, - поясняет коммерческий директор инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Компания «Запад» - единственная в городе предоставляет своим покупателям возможность выбора из нескольких дизайн-проектов, разработанных с участием ведущих дизайнеров.

Гармоничные цветовые решения каждого из них позволяют создать индивидуальный дизайн, использовать интересные акценты, нюансы. Хочу отметить, что сейчас в компании действует уникальное предложение, в рамках которого приобрести квартиру с дизайнерским ремонтом в наших микрорайонах можно всего от 895 тысяч рублей!

Выгодная цена, и при этом затраты на ремонт уже включены в ипотеку

Результаты проведенных исследований и опросов говорят о том, что цена ремонта от застройщика ниже самостоятельного. Во многом это достигается за счет возможности крупных компаний покупать стройматериалы по оптовым ценам.

Компания «Запад» является ключевым партнером для многих поставщиков, - комментирует Алексей Гаврилов. – Это дает нам возможность использовать в отделке качественные материалы по максимально выгодным ценам. Есть и еще один важный момент. Большим преимуществом для тех, кто покупает квартиру в ипотеку, является возможность включить затраты на ремонт в стоимость ипотечного кредита по процентной ставке существенно ниже ставки потребительского кредита, которым часто пользуются люди для оплаты самостоятельного ремонта.

Гарантированное качество материалов

Как правило, будущим новоселам нравится сама идея въехать в готовую для жизни квартиру, но они переживают за то, что в отделке будут использованы дешевые и некачественные материалы.

Выбирая ремонт от застройщика, будущие новоселы застрахованы от возможности приобрести некачественные, а нередко и поддельные стройматериалы, - отмечает Алексей Гаврилов. Компания «Запад» работает только с проверенными поставщиками строительных материалов, и мы тщательно следим за тем, чтобы качество выполненных работ соответствовало всем строительным нормам и технологическим требованиям.

Получить всю необходимую информацию можно по телефону: 27-78-78.

на правах рекламы

фото предоставлено компанией "Запад"

Компания

ЗАПАД ООО (ЗАСТРОЙЩИК)

Созданная в 2007 году инвестиционно-строительная компания «Запад» первой среди застройщиков Ульяновска выбрала путь по-настоящему комплексного освоения территории. Причем речь идет не только о возведении жилых массивов, но и всей необходимой для жизни социальной и коммерческой инфраструктуры: школах, детских садах, магазинах, медицинских и культурных учреждениях. Политика инвестиционно-строительной компании «Запад» состоит в том, чтобы не просто строить жилье, а создавать среду обитания, благоустроенную, эстетичную и безопасную. В 2010 году компания приступила к строительству жилого района «Юго-Западный». Проект стал воплощением принципиально нового подхода к жилищному строительству в Ульяновске. До 2018 года здесь, на площади 85 гектаров планируется построить миллион квадратных метров жилья. Всего в новом микрорайоне будет проживать до 25 тысяч человек.

Читать далее
0 745

Новости партнеров