Лента новостей 

В Ульяновске сдан четвертый дом в ЖК «Заря»

7 февраля 2018, 06:00
0 1016
В Ульяновске сдан четвертый дом в ЖК «Заря»

В феврале 2018 года дольщики ООО «Средневолжская строительная компания» (входит в группу компаний КПД-1) получат ключи от новых квартир. Около 100 семей станут полноправными владельцами собственного жилья в Железнодорожном районе Ульяновска.

Новостройки от КПД-1

Четвертый дом в жилом микрорайоне «Заря» был достроен в конце прошлого года. Новостройка расположена на пересечении улиц Варейкиса и Кольцевая в Киндяковке.

В доме 105 квартир, большинство из которых одно- и двухкомнатные, но имеются и трехкомнатные. Одно из очевидных преимуществ квартир в этом доме - большая площадь. Так, однокомнатные здесь больше 39 кв.м, трехкомнатные - свыше 75 кв.м.

Квартиры имеют четкое зонирование: выделены кухни, спальные, гостиные комнаты, обеспечивая наилучшие условия для проживания. В каждой квартире есть лоджия. Высота жилых этажей составляет 2,8 м.

Дом построен из панельных конструкций 75 серии, которые утепляются еще на заводе, во время производства. Толщина внутреннего пенопластового утеплителя 150 мм. После того как изделие готово, оно уже не подвержено воздействию влаги, а значит, дома изначально очень теплые. Еще одно преимущество панелей 75 серии - высококачественные поверхности, которые требуют минимальной подготовки для выполнения отделочных работ. Это касается и полов, и потолков, и стен.

Новые дома в любимом районе

Железнодорожный район является одним из самых густонаселенных в Ульяновске. Это развитая и обширно застроенная территория, на которой новостройки появляются на так часто, как в других районах города. При этом многие местные жители готовы улучшить свои жилищные условия, а другие хотят переехать в Киндяковку из других частей Ульяновска. Жилой микрорайон «Заря» от группы компаний КПД-1 является оптимальным решением для тех, кто ищет качественное жилье в Железнодорожном районе по доступным ценам.

Территория жилого комплекса полностью благоустроена. Здесь есть детские и спортивные площадки, парковочные места, работают магазины. ЖК «Заря» создан для комфортного проживания разных групп населения: установлены пандусы, предусмотрены места для отдыха взрослых и детей, выполнено озеленение.

Фото 2016 года

Микрорайон расположен крайне удачно с точки зрения близости к объектам социальной инфраструктуры и досуга. В шаговой доступности от «Зари» детские сады, магазины, школы, торговые комплексы, ФОК «Автомобилист» и парк «Винновская роща».

Все дома микрорайона представляют собой единый архитектурный ансамбль. Они окрашены в приятные красочные цвета и даже в зимнее время года заметно выделяются на фоне привычных строений Киндяковки.

Телефон отдела продаж: +7 (8422) 54-51-54

Справка:

Группа компаний КПД-1 работает в Ульяновске больше 55 лет. Компаниями группы реализован ряд жилищных проектов также в Самарской, Пензенской и других областях Поволжья.

В столице нашего региона КПД-1 продолжает комплексную застройку на улице Панорамная (жилой микрорайон «Репино») в северной части города. За Волгой группа осваивает площадку на проспекте Маршала Устинова, где строится жилой комплекс «Авиатор». В планах - развитие территории в Сиреневом проезде в Новом городе.

На правах рекламы

Застройщик:ООО «Средневолжская строительная компания» 

 С официальной информацией, проектной декларацией и разрешительной документацией можно ознакомиться на сайте застройщика http://kpd1.ru/ или по тел. 8 (8422) 54-51-54.

Рекомендуемые материалы