Лента новостей 

Руководство КПД-2 требует выпороть руферов, забравшихся на строительный кран

26 сентября 2017, 14:23
1 2700
Руководство КПД-2 требует выпороть руферов, забравшихся на строительный кран

Пятеро молодых людей в минувшее воскресенье покорили кран стройки «Дома на Минаева», о чем после написали в своих соцсетях.

Судя по размещённым фотографиям и описаниям к ним, пять человек беспрепятственно передвигались по строительной площадке «Дома на Минаева», пока охрана объекта спала, а ППС попросту проехала мимо.

– По-настоящему доброе и радостное воскресное утро. Мы покорили самый высокий кран в городе. Было холодно и немного страшно, особенно когда перебирались на кран по узкой балке на высоте 18 этажа. Огромное спасибо @dodoulyanovsk за 3 огромных вкуснейших пиццы и бодрящее кофе. @00psix благодарю за видео. @_no_name88_ благодарю за весёлый настрой. @gusedolbaeb благодарю за то, что прокачала +1 навык, ты быстро учишься @lmlera , спасибо за то что не свернула с пути и дошла с нами до цели, спасибо за клёвые фото и самое главное, за искренние эмоции и улыбку. Так же благодарю ППС Ленинского района, которые проехали мимо шумной компании и не задержали нас. Охрану благодарю за чуткий сон. Фсб, это всё фотошоп., – написал один из руферов в своем инстаграме.

Данные фотографии, размещённые в социальных сетях, возмутили руководство компании КПД-2.

Адреналин, слабоумие и отвага. Меньше суток прошло с момента, как в соцсети Instagram были размещены фото бесстрашных руферов (нелегальных покорителей крыш высоток), которые делали опасные селфи на стройке жилого комплекса «Дом на Минаева». 5 человек, парни и девушки, в прошедшее воскресение покорили самый высокий кран в Ульяновске, о чем героически сообщили в своих социальных сетях. Фото говорят сами за себя, собирают под сотню лайков и комментарии поклонниц-чикуль. Важный аспект развлечения – то, что это происходит нелегально. Ведь нелегально – интереснее. Но последствия могут привести к летальному исходу. Это крайне опасно для жизни и противозаконно.

Считаю, что руфинг – общественно опасен, и за него надо наказывать. Не думаю, что 500 рублей штрафа их остановит. Пожалуй, действеннее в данном случае может оказаться отцовский кожаный ремень.

Любая стройка – объект повышенной опасности. Понятно, что собственник сам должен заботиться о том, чтобы на крышу дома не было свободного доступа. В подобных случаях молодых людей задерживают и проводят профилактические беседы. Охрана в «Доме на Минаева» уже наказана за попустительство. С сегодняшнего дня служба безопасности «КПД-2» усилила охранные пункты.

Мальчики и девочки. Крыши и красоты города с высоты птичьего полета – это, конечно, романтика. Но самое дорогое, что есть у человека - это жизнь. Встречайтесь, влюбляйтесь, совершайте безумные поступки… И не забывайте про рассудок, – написал в социальных сетях представитель компании КПД-2 Дарья Косаринова.

После размещённых в интернете роликах многие ульяновцы стали говорить, что это не проникновение руферов на стройку, а просто пиар кампания. Если это был рекламный ход, надеемся, молодые люди были застрахованы, потому что полезли они на большую высоту в плохую погоду.

фото: instagram.com/kruglovslava1997

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • петр

    26 сентября 2017, 21:42

    жалко что не сдохли. у него и лицо то дебильное! видно больше занятся в этой жизни нечем. идиот, что еще сказать.