Лента новостей 

Продажи – на старт! Купить квартиру в АКВАМАРИНе можно уже сейчас

15 марта 2017, 08:00
0 2933
Продажи – на старт! Купить квартиру в АКВАМАРИНе можно уже сейчас

Если вы хотите стать обладателем квартиры своей мечты, стоит поторопиться. Вложив средства сейчас, уже через пару лет из окон своей квартиры вы будете наслаждаться прекрасными видами природы, прогуливаться по набережной реки, отдыхать в дендропарке и заниматься спортом прямо во дворе дома.

В чем же особенности покупки квартиры в АКВАМАРИНе? Давайте разберемся.

Комфорт и индивидуальный подход

АКВАМАРИН – проект масштабный. Жилой комплекс включит в себя  8 жилых домов переменной этажности (17-24 этажа).  Общая площадь застройки составит  6,3 га.

Покупателям представлен широкий выбор. А именно, более 20 вариантов планировочных решений. Если вы пока не готовы обзаводиться большой семьей, но цените самостоятельность, вам понравятся компактные квартиры-студии. В АКВАМАРИНе они предлагаются площадью от 25  кв.м, что с лихвой позволит разместить самое необходимое, но при этом наслаждаться минимализмом. Для любителей просторных помещений выбор тоже широк, вплоть до 3-комнатных квартир в 88 кв.м.

Отдельно отметим индивидуальный подход к предпочтениям клиентов. Квартиры в жилом комплексе предусмотрены как стандартной, так и современной smart-планировки. Последние особо понравятся тем, кто ценит удобство и эргономику. Они созданы на основе анализа ежедневных потребностей жителей разных городов, в них все продумано до мелочей и исключены «нерабочие» квадратные метры. 

Каждый дом будет обеспечен современными инженерными системами и скоростными бесшумными лифтами, надежной системой пожаротушения и сигнализации, высокоскоростным интернетом, телефонией и системой видеонаблюдения.

Что важно: квартиры будут иметь витражное остекление и откроют живописный вид на набережную.

Уютно, удобно, красиво

Кстати, о живописных видах. Связь города и реки – одна из основных идей проекта АКВАМАРИН. Новый жилой комплекс расположится в географическом центре Ульяновска, на берегу Свияги, в районе с богатой, уже сложившейся инфраструктурой. То есть здесь есть все, что необходимо для комфортной жизни: торговый центр АКВАМОЛЛ, благоустроенная набережная (дома, к слову, строятся на первой прогулочной линии), кадетская школа, 4 детских садика, Ульяновский государственный университет, бассейн и стадион, поликлиника.

Но кроме бытовых удобств, отдельного внимания заслуживает и уникальность местной природы. Чего только стоят виды на зеленый остров в центре Свияги! В планах застройщиков – благоустройство территории, например, художественная подсветка крон деревьев, оборудование первой в Ульяновске прогулочной набережной велодорожками и аллеями. Непосредственно  на  территории   комплекса  появятся спортивные и детские площадки и уникальный дендропарк.

Напомним, АКВАМАРИН - это комфортабельный жилой комплекс нового уровня, строящийся по аналогу европейских жилых кварталов с рекреационными зонами, которые умело интегрированы в городскую среду и спроектированы с учетом природных особенностей территории. В проекте предусмотрены самые современные строительные материалы и технологии, дизайнерская отделка подъездов и навигация холлов. Для решения бытовых и хозяйственных вопросов, обеспечения безопасности в каждом доме будет работать зона ресепшн – администратор и сотрудник службы охраны. А управляющая компания обеспечит высокое качество обслуживания домов.

С официальной информацией  можно ознакомится на сайте застройщика:   aquamarin73.ru.

Справка:

Застройщик объекта:  ООО «Стандарт-Инвест», являющийся с 2016 года членом Ассоциации застройщиков Московской области.

Девелопером проектов  является DARS Development – девелоперская компания с 16-летним опытом работы в России.  DARS Development специализируется на торговой недвижимости и проектах комплексного освоения территорий. 

Реализация квартир осуществляется в соответствии с 214-ФЗ. Ввести первый дом в эксплуатацию планируется до 2019 года.

на правах рекламы

 


НОВОСТИ РУБРИКИ