Лента новостей



Новоселье без хлопот

10 октября 2017, 09:00
0 474

Покупка квартиры в новостройке - событие, несомненно, большое и радостное. Но при этом оно влечет за собой целый ряд вопросов, касающихся ремонта нового места жительства.

Новоселье без хлопот

Делать самому или нанять бригаду рабочих? Как все организовать, чтобы процесс прошел гладко и без задержек, чтобы ремонт не стал стилем жизни? Как договариваться с рабочими, соседями и коммунальными службами? Как правильно распределить средства, чтобы на все хватило? Как все сразу предусмотреть, чтобы новый интерьер не надоел через полгода? Ответы на эти бесконечные вопросы часто появляются только в процессе ремонта, а вместе с ними и неопределённость по времени и расходам. На начальном этапе практически невозможно понять, сколько будет стоить ремонт и когда он будет завершен. Поэтому сегодня все больше покупателей предпочитают приобрести квартиру с ремонтом и не тратить деньги, время и нервы на строительные работы.

Конечно, квартиры с ремонтом предлагаются уже давно. Как правило, большинство застройщиков долгое время ограничивались лишь одним вариантом типовой отделки с дешевыми обоями, побеленным потолком и покрытым линолеумом полом. Однако сейчас на рынке недвижимости становится все более заметным новое предложение — покупателям предлагают на выбор квартиры «под ключ» с несколькими вариантами интерьерных решений. От типового жилья советского времени такие квартиры отличаются разительно. Их дизайн разрабатывается профессионалами, а покупатель может выбрать цвет и отделку стен, напольного покрытия, сантехнику в ванной комнате исходя из собственных предпочтений. Гармонично подобранные цветовые решения дизайн-проектов позволяют будущим новоселам создать свой, индивидуальный интерьер, используя яркие акценты.

Насколько востребованы в Ульяновске квартиры с дизайнерским ремонтом и чем они выгодны покупателям?  Мы пообщались на эту тему с коммерческим директором инвестиционно-строительной компании «Запад» Алексеем Гавриловым.

 «Наши исследования показывают, что квартиры с ремонтом становятся все более востребованы у покупателей. Их предпочитают и молодые семьи с детьми, которым важно въехать в новую квартиру сразу после получения ключей, и те, кто снимает квартиру в ожидании новоселья. В нашей компании мы предлагаем клиентам несколько вариантов интерьерных решений, среди которых каждый сможет подобрать то вариант оформления, который подойдет именно ему. Сейчас прорабатывается еще несколько вариантов дизайнерских решений, которые в ближайшее время будут представлены покупателям».

Есть и еще один существенный «плюс» для тех, кто приобретает квартиру с отделкой в ипотеку. В этом случае у покупателей нет необходимости изыскивать дополнительные средства на ремонт своей новой квартиры, потому что его стоимость включатся в сумму ипотечного кредита, а ежемесячный платеж при этом увеличивается всего на 600 рублей (если брать для примера расчет по однокомнатной квартире).

 «В компании «Запад» действует акция, в рамках которой приобрести квартиру в наших микрорайонах можно по ставке всего 6,5% на весь срок кредитования, - комментирует коммерческий директор компании «Запад» Алексей Гаврилов. - Эта цифра ниже средних ставок по потребительскому кредиту, а, значит, купить квартиру с уже готовым ремонтом можно на максимально выгодных условиях. И еще одна приятная новость для наших покупателей: сейчас купить квартиру в современных микрорайонах компании можно всего за 5300 рублей в месяц, а еще получить мебель в подарок!».*

Еще одним немаловажным фактором при выборе квартир с уже готовым ремонтом является финансовая составляющая покупки. Ведь ремонт, сделанный самостоятельно, обойдется дороже — хотя бы потому, что при отделке от застройщика все материалы приобретаются оптом. Кроме того, выбирая ремонт от застройщика, будущие новоселы застрахованы от возможности приобрести некачественные, а нередко и поддельные стройматериалы. Крупные застройщики работают только с проверенными поставщиками строительных материалов, и тщательно следят за тем, чтобы качество выполненных работ соответствовало всем строительным нормам и технологическим требованиям.

Узнать подробности специального предложения, а также получить ответы на все интересующие Вас вопросы о квартирах с дизайнерским ремонтом можно по телефону 27-78-78 или в офисах компании «Запад».

 

Информация о застройщике на сайте www.ulzapad.ru

Застройщики:  ООО «Запад», ООО «Запад-2», ООО «ДАРС-Мобайл».

С проектной декларацией можно ознакомиться на www.ulzapad.ru

*предложение действительно на день выхода материала

реклама

фото предоставлено компанией "Запад"