18 мая 2017, 06:30
0 1556
0
0

Квартиру в Тайланде надо? Ульяновцы распродают недвижимость заграницей

Квартиру в Тайланде надо? Ульяновцы распродают недвижимость заграницей

Купить квартиру или дом за пределами России, как оказалось, проще простого. И для оформления бумаг не придется далеко ехать. Наши земляки готовы расстаться с жильем за вполне небольшие деньги. Некоторые предложения вполне сопоставимы с ульяновскими расценками на квадратные метры. Есть и заманчиво-дорогие предложения.

Продают недвижимость на сайте объявлений. Мы выбрали самые интересные и расположили их в порядке возрастания цены.

 Квартира в Болгарии - 1 350 000 рублей

 Квартира-студия 33 кв.м., с мебелью, бытовой техникой и  кондиционером продается в городе Солнечный Берег в 6-этажном доме на 4 этаже. Есть лифт, охрана и бассейн. До моря 10 мин. Пешком, уточняется в объявлении.

Квартира в Болгарии - 1 400 000 рублей.

 Квартира-студия 36 м. кв. продается в новостройке  на курорте Солнечный Берег в 286 м. от моря. Жилье с полной отделкой и меблировано. Как заявляет продавец, есть возможность этим летом совместить покупку (осмотр) квартиры с отдыхом в Болгарии. «Звоните - договоримся. Буду с 05.06. по 16.06.17. на солнечном Берегу», - говорится в объявлении.

 

Квартира в Болгарии - 1 500 000 рублей.

 Судя по объявлению, продается 2-комнатная квартира в Болгарии, в городе Варна. Море - в 200 метрах от дома. В квартире сделан хороший ремонт, но фотографии не прилагаются.

 

 

 Квартира  в Таиланде - 2 200 000 рублей

 В объявлении говорится, что продается новая квартира в 26 кв. м., полностью меблированная, с кондиционером, телевизором, холодильником, плитой, бассейном и аквазоной, охраной в доме, парковкой. И вся эта красота – всего в 800 метрах до моря. Продавцу придется поверить на слово - фотографии отсутствуют. К слову, жилье можно не только купить, но и обменять на автомобиль.

 

 Дом в Черногории - 6 790 000 рублей.

 Кроме покупки/продажи возможны варианты обмена. Судя по объявлению, дом благоустроен, прекрасно подходит для семьи, расположен в тихом местечке Полье (Черногория, Барская ривьера).  Площадь 100 м - 2 этажа, на первом размещены студия-гостиная- кухня, прихожая, кладовка, санузел, 2-й этаж занимают две спальни - одна с террасой, одна с французским балконом. Кондиционеры во всех комнатах, русскоязчное спутниковое телевидение, Интернет, WiFI, центральная вода и электричество. На кухне встроенная техника, в комнатах - мебель. В общем, не дом, а сказка. К тому же он построен на участке 2,5 сот как реконструкция ранее стоящего на этом месте здания. Вид с балкона - на горы в район крепости Старого Бара. Как заявляет продавец, все это великолепие продается по семейным обстоятельствам.

 

 Квартира  в Германии - 9 600 000 рублей

 Продается 2-комнатная  квартира с гаражом в Берлине - Райниккендорф , 1975 года постройки, в хорошем состоянии.  Ее площадь 61 кв., расположена на 2 этаже из 4.

 

Фото avito.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.