14 октября 2016, 07:10
1 2203
0
0

Безнадега или маркетинговый ход? КПД-2 договорился о низких ипотечных ставках с казанским банком

Безнадега или маркетинговый ход? КПД-2 договорился о низких ипотечных ставках с казанским банком

КПД-2 и «АК БАРС» Банк подписали соглашение, по которому ипотеку на ульяновские новостройки от КПД-2 можно будет взять под 8% годовых.

Ипотечная «Ставка мечты», одна из самых низких в стране, начала действовать на квартиры ульяновского застройщика КПД-2 в «АК БАРС» Банке. Ипотеку под 8% годовых можно оформить с 1 октября по 31 декабря этого года включительно. Причем размер ставки сохранится на весь срок кредитования. Воспользоваться предложением можно будет как на этапе строительства, так и после сдачи дома в эксплуатацию.

Ипотечный кредит предоставляется по «Программе на приобретение строящегося или готового жилья с субсидированием ставки» в рамках акции «Ставка мечты» на срок до 30 лет. Первоначальный взнос составляет от 20% стоимости покупаемой квартиры. Кредит можно будет погасить досрочно без комиссии.  

По словам руководителя проекта строительной компании « КПД-2 Алексея Бешанова, акция разработана для тех покупателей, у которых нет достаточной суммы, но они уже сейчас хотят приобрести новое жилье.

– Мы стараемся создать как можно более выгодные условия для покупателей. Приобретая квартиру в КПД-2 по ипотечной программе, теперь покупатель сможет выплачивать по кредиту всего 8% от ее стоимости в год, – заявил Бешанов.

– Подписание соглашения – важное событие и для наших клиентов, и для будущих покупателей квартир в строящихся домах. Такая всесторонняя мера поддержки делает ипотеку более доступной и позволит улучшить свои жилищные условия тысячам горожан, – заметил начальник отдела продаж банковских продуктов «АК БАРС» Банка Павел Слывка.

Фото предоставлено КПД-2

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • гость

    14 октября 2016, 14:52

    Оценка:

    но при этом никто не говорит о том,что стоимость квартиры при таких процентах увеличиается примерно на 10 процентов. Такая ипотека выгодна только в том случае если заемщик планирует выплачивать ипотеку более 12ти лет. Если вы намерены выплатить в течение 5-6 лет,то выгоднее брать жилье по фиксированной стоимости и по процентной ставке с гос поддержкой,которая составляет 11.4 процента годовых.

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет