Лента новостей



Жилье для миллионеров: сауна, камин и… обшарпанные стены

18 ноября 2016, 06:00
0 2687

Наш пятничный обзор посвящен самым дорогим квартирам, выставленным на продажу в Ульяновске. Помимо шикарных апартаментов покупателям предлагают и жилища с черновой отделкой, и дома с ремонтом «а-ля общежитие». Причем просят за них не менее десяти миллионов рублей.

Жилье для миллионеров: сауна, камин и… обшарпанные стены

22 миллиона рублей

Такова стоимость 6-комнатной квартиры на Радищева, 102, первый корпус. Жилье продается на первом этаже трехэтажки, по площади квартира занимает 320 квадратных метров. Владелец продает апартаменты через агентство, и фото внутреннего убранства предпочел не размещать в свободном доступе. Оно и понятно, за такую-то цену.

О самой квартире хозяин рассказал немного: расположена в элитном клубном доме, отопление автономное, есть охрана. На четвертом этаже находится мансарда, рядом с домом – приусадебный участок. Гараж рассчитан на 2 автомобиля, в здании есть сауна. Касаемо мебели информация весьма скудная: указана только встроенная кухня. Все остальное покупатель увидит уже при осмотре.

 

21 миллион рублей

Такую сумму хочет получить за свое жилище владелец 4-комнатной квартиры на переулке Кузнецова, 5. На площадке у вас будет один сосед, двор дома закрыт, есть отгороженное парковочное место для машины. Как пишет продавец, в шаговой доступности находятся два парка, магазины, школы и детские сады, сам район – зеленый и тихий.

Что же получит щедрый покупатель за 21 млн рублей? Фотографии вышлют по запросу, поэтому предварительно придется ориентироваться на описание владельца. Итак, квартира расположена на втором этаже четырехэтажки, на солнечной стороне. Балкон выходит на Волгу, окна – в пол, полы – теплые. Кухня, столовая и зал объединены в студию, есть отдельная кладовая. Вся мебель – встроенная, отопление газовое индивидуальное. Установлена система домашнего видеонаблюдения, сигнализация и домофон с 4 камерами, сейфовая дверь с противовзломной системой. Дом построен в 2008 году, находится в управлении ТСЖ. Площадь квартиры – 137 квадратов.

 

15,5 миллионов рублей

Столько хочет получить хозяин 5-комнатной двухуровневой квартиры на улице Бебеля, 30. Дом с автономным отоплением и охраняемой территорией с видеонаблюдением. Поблизости расположены школы, детские сады, банки, салоны красоты и магазины. Планировка в квартире дизайнерская и, как уверяет владелец, функциональная. В гостиной находится домашний кинотеатр, в спальнях – гардеробные комнаты. Мебель и техника остаются новым хозяевам. Общая площадь апартаментов – 217 квадратных метров. Этаж четвертый из пяти. Продажа через агентство.

 

12,5 миллионов рублей

За такую сумму продается 5-комнатная трехуровневая квартира на улице Корюкина, жилище занимает половину трехэтажного дома. В шаговой доступности: мемцентр, педуниверситет, школа, детский сад и магазины. Высота потолков в доме – 3 метра, автономное отопление, из окон открывается вид на Волгу.

И снова скрытный хозяин предпочел не выставлять на всеобщее обозрение фотографии своего интерьера. По заверению владельца, при осмотре вы увидите: функционирующий камин в гостиной, кладовую в 20 квадратов, две лоджии по 21 квадратному метру каждая, собственный гараж и сауну на цокольном этаже. Вся мебель остается в квартире. Общая площадь жилья – 230 квадратных метров. Продажа через агентство.

 

12 миллионов рублей

Хозяин просит такую сумму за строительный вариант 4-комнатной двухуровневой квартиры на переулке Пожарном. По сути, внутри выполнена минимальная или черновая отделка, и вам еще придется вложиться в ремонт и обустройство жилья. Квартира находится на 9 этаже десятиэтажки, в ней два санузла, кухня совмещена со столовой. Двор дома закрытый, владелец уверяет, что из окон открывается вид на Волгу. Общая площадь квартиры – 164 квадрата.

 

12 миллионов рублей

Продается половина коттеджа с летней верандой и гаражом на улице Корюкина, 21. В квартире 4 комнаты, есть цокольный этаж. На первом этаже расположена кухня и зал, на втором – три большие комнаты, 2 санузла. Владелец готов на обмен. Площадь жилища составляет 194 квадратных метра. Судя по фотографиям, скорее всего вам придется вложиться в ремонт и мебель.

 

12 миллионов рублей

Такая цена назначена за 4-комнатную двухуровневую квартиру в шестиэтажке в переулке Кузнецова. Дому 7 лет, территория огорожена, есть своя детская площадка и стоянка для машин. Рядом – магазин, парк и площадь Ленина. Из окон открывается вид на Волгу.

На первом этаже квартиры расположен холл площадью более 30 квадратов, зимний сад, кухня совмещена со столовой, джакузи, две спальни и гостиная. На втором этаже: бильярдная, сауна, прачечная, санузел и кабинет. Отопление автономное, комбинированные многоуровневые потолки, медные трубы и пластиковые окна. Общая площадь квартиры – 264 квадрата.

 

11,9 миллионов рублей

По такой цене продается – комнатная квартира на Радищева, 3. Второй этаж из десяти. Из окон открывается вид на мемцентр и Дом советов. Кухня совмещена со столовой и лоджией с панорамными окнами. Полы теплые, паркет из натурального дуба, джакузи, водонагреватели, сауна, гардеробные и 4 кондиционера. Владелец рассмотрит вариант обмена на другие квартиры. Площадь жилья – 155 квадратных метров.

 

11,8 миллионов рублей

За эту сумму вы сможете приобрести 3-комнатную квартиру  шестиэтажке на втором переулке Мира, 1. Владелец продает жилье из-за переезда вместе с мебелью и техникой. Уверяет, что все делалось для себя, внутри сделан евроремонт. На кухне два холодильника, в каждой комнате установлены кондиционеры. Ванная с гидромассажем. Сейчас квартира свободна, сразу после покупки можно заезжать. Этаж четвертый, площадь – 121 квадрат.

 

11,5 миллионов рублей

Столько стоит 5-комнатная квартира на Красноармейской, 117. Третий этаж из четырех. Владелец уверяет, что попав однажды в эту «респектабельную» квартиру, вы не захотите ее покинуть. На первом этаже расположены кухня, гостиная, спальня, гардеробная, туалет и подсобка. На втором этаже: кабинет, две спальни и ванная комната. Внизу находится просторный, по уверению владельца, гараж. Рядом расположены парк, магазины и спортивный клуб. Общая площадь квартиры – 220 квадратных метров. Продажа через агентство.

 

Чтобы разобраться, как быстро продается такое дорогое жилье, и откуда берутся цены в десятки миллионов рублей, мы обратились к директору ООО «Магазин новостроек» Евгению Курзину:

– Чаще всего собственники этих объектов ориентируются на стоимость квадратного метра по рынку, из-за этого возникают такие суммы. Эти объекты продаются годами. Чаще всего безуспешно.

 

По мнению экспертов, сделки с элитным жильем практически не зависят от экономической ситуации – только лишь от предпочтений самих покупателей. При этом нужно учитывать, что люди, готовые приобрести дорогие квартиры, весьма требовательны. Покупая такую недвижимость, они рассчитывают на качественный и индивидуальный ремонт. А чужое видение интерьера не всегда приходится по вкусу.

Фото, скрины: google.ru/maps, avito.ru, yandex.ru/maps

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.