1 января 2017, 10:00
0 1598
0
0

Вспоминая 2016. Самые дорогие коттеджи, квартиры, авто и мотоциклы уходящего года

Вспоминая 2016. Самые дорогие коттеджи, квартиры, авто и мотоциклы уходящего года

Дом в самом центре города за 70 миллионов рублей, квартира за 22 миллиона и Land Cruiser за 3 миллиона 200 тысяч – вот набор состоятельного и успешного ульяновца, который продемонстрировал нам 2016-й.

Всем тем, кто мечтает о дорогих и престижных вещах, посвящается. В прошлом году мы узнали, сколько стоят самые дорогие объекты недвижимости и чем они могут порадовать нового владельца. Некоторые предлагали покупателям хамам, теплицы и фонтаны, а кто-то заманивал клиентов обшарпанными стенами. Правда, и цена за особняк в стиле «былая советская роскошь» была всего-то 12 миллионов рублей вместо 70-ти за здание помпезное здание на Красноармейской.

Сосредоточие самых дорогих квартир, конечно, в центре Ульяновска. Ваши мечты жить в водовороте городских событий могли исполниться за сравнительно небольшие деньги – например, 4-комнатная квартира на той же Красноармейской обошлась бы всего в 12 миллионов.

И, конечно, мы не могли обойти стороной любителей двух- и четырехколесного транспорта. Ведь к роскошному жилищу и подъезжать надо с шиком, правда? Поэтому мы составили рейтинг самых дорогих автомобилей и мотоциклов, выставленных на продажу. Чаще всего в прошлом году продавали Toyota Land Cruiser с объемом двигателя 4.5 литра и автоматической коробкой передач.

Не забыли мы и о вечно жаждущих скорости и свободы мотоциклистов. Самым дорогим двухколесным стал в прошлом году 10-летний Harley Davidson, за который просили скромные 720 тысяч рублей.

Фото: avito.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.