Лента новостей 

Ульяновский фонд обманутых дольщиков начал работать с домом на Красноармейской

4 марта 2019, 12:30
2 599
Ульяновский фонд обманутых дольщиков начал работать с домом на Красноармейской

Организация, созданная в январе этого года, уже разработала альтернативную схему устройства системы водоснабжения и водоотведения по объекту на Красноармейской, 140 в целях содействия застройщику. Также решается вопрос по газоснабжению и строительству проезда к жилому дому.

Фонд содействия обманутым дольщикам должен защищать права пострадавших и предоставлять социальную поддержку участникам долевого строительства, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Также организация оказывает содействие застройщикам, у которых возникли финансовые трудности. Фонд возглавил депутат УГД Дмитрий Плохих.

– Надеемся, что наш объект будет первым, который удастся сдать в эксплуатацию при содействии фонда, – сказал представитель инициативной группы на Красноармейской, 140 Андрей Егорочкин.

На 2019 год предусмотрено 76 млн рублей на оказание помощи людям, пострадавшим от недобросовестных застройщиков.

Фонд находится по адресу: Ульяновск, ул. Спасская, 5, кабинет 28. Телефон: (8422) 76-30-01.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Алекс

    7 апреля 2019, 10:24

    В очередной раз Власть показывает свою беспомощность! Вместо того чтобы закончить объект с 10 летними сроками давности берется за почти построенные.Хотите уменьшить количество обманутых за счет так называемого грамотного управления! Позор Вам!

  • Алекс

    4 марта 2019, 15:55

    Начинать надо с домов с наибольшей просрочкой,А не с тех которые легче сдать!!! Галочки поставить успеете...