29 августа 2016, 06:00
2
0
0

Почем центр для народа. Обзор самых дорогих ульяновских квартир

Почем центр для народа. Обзор самых дорогих ульяновских квартир

Сегодняшний наш обзор посвящен самым дорогим квартирам, выставленным на продажу в Ульяновске. Все апартаменты находятся в центре города – на Матросова, Корюкина, Бебеля, Красноармейской, 2-м переулке Мира… Вот только чтобы позволить себе такое жилье, придется раскошелиться.

Если вы мечтаете жить роскошно, эти квартиры подойдут вам как нельзя лучше. Кое-где в соседях даже будут «известные люди города», как заявляет собственник. Если у вас в кармане завалялись лишние 10-16 млн рублей, вам стоит приглядеться к нашему топ-5 повнимательнее.

 

4-комнатная квартира за 12 млн рублей

Начнем наш топ-5 с самого дешевого предложения. Квартира находится на улице Красноармейской, 23, на третьем этаже. Общая площадь – 114 квадратных метров. Планировка, по заверениям продавца, функциональная, можно обустроить чердачное помещение. Здесь высокие трехметровые потолки, новые евроремонт, кондиционеры во всех комнатах и кухня со встроенной техникой. Двор закрыт и находится под видеонаблюдением, 2 парковочных места на подземной парковке. В квартире никто не жил. Есть возможность поторговаться, но лично мы не видим в этом смысла.

 

3-комнатная квартира за 12 млн 200 тыс. рублей

Апартаменты находятся на 4 этаже шестиэтажки на 2-м переулке Мира. Площадь квартиры – 121 квадрат. Жилье продают с мебелью и двумя холодильниками. В каждой комнате есть кондиционер, а модников порадует наличие большой гардеробной. Ванная с гидро- и аэромассажем. Продают квартиру из-за переезда в другой город, хозяева готовы поторговаться.

 

5-комнтаная квартира за 12 млн 500 тыс. рублей

Жить предстоит в клубном доме на улице Корюкина, в собственности у вас будет ровно половина здания, все три этажа. Из окон открывается вид на Волгу и мост, рядом нет никаких оживленных трасс. Отопление здесь автономное, кроме того, в гостиной есть работающий камин. На цокольном этаже расположена ванная. Территория дома огорожена, есть гараж. Мебель остается от прежних хозяев.

 

4-комнатная квартира за 14 млн 800 тыс. рублей

В четырехэтажке на улице Матросова, 5 живут известные люди города, и вы можете стать их соседом. Общая площадь квартиры – 130 квадратных метров, 4-й этаж. Жилье продают с мебелью, утепленными полами, электрикой и 2-мя кондиционерами. Двери тут бронированные, окна – тонированные, есть сигнализация и видеодомофон. Как говорит сам владелец, квартиру надо увидеть своими глазами.

 

5-комнатная квартира за 16 млн рублей

Квартира в четырехэтажке на Бебеля, 30 – самый дорогой лот на сегодня. Общая площадь апартаментов – 217 квадратов. Здесь установлены газовый котел, бойлер, теплые полы в санузлах и 2 системы видеонаблюдения – уличная и квартирная. Особо порадовало, что имеется даже измельчитель для отходов! В просторном холле можно установить тренажеры, заботливо советует владелец. Квартира продается с мебелью и техникой. 

Фото: avito.ru

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Семенов Сергей Петрович <

    Семенов Сергей Петрович

    7 сентября 2016, 10:21

    Оценка:

    Дешевую и стильную сантехнику всегда можно приобрести по ссылке https://saray.ru/catalog/santekhnika_33369/

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет
  • О.А.

    29 августа 2016, 10:59

    Оценка:

    странно как-то топ определился... Последняя квартира дешевле предпоследней так-то... 16млн разделите на кол-во метров...

    Отзыв был полезен для Вас?

    Да Нет

dom.ru. aprel 2017. B2B