Лента новостей 

Квартиры от 10 млн и выше. Обзор предложений о продаже элитной вторички в Ульяновске

19 июня 2015, 15:07
2 6729
Квартиры от 10 млн и выше. Обзор предложений о продаже элитной вторички в Ульяновске

Просторная квартира с несколькими уборными, зимним садом, джакузи и сауной – кажется, что все это далеко от Ульяновска. Оказывается, нет. Если судить по объявлениям сайта avito.ru, только на продаже в нашем городе таких десятки, стоимость многих квартир переваливает за 10 млн рублей. Сколько стоит роскошное жилье в Ульяновске и где оно находятся – выясняла корреспондент 1ul.ru.

Поскольку объявлений о продаже многомиллионых апартаментов оказалось очень много, мы решили обратить внимание на самые дорогие и необычные предложения. Предлагаем нашу версию  рейтинга дорогостоящих квартир в Ульяновске.

1. Самые дорогие квартиры в Ульяновске, судя по данным сайта бесплатных объявлений avito.ru, находятся на улице Радищева, 102 и в доме на 2 переулке Мира. Обе квартиры - в новостройках и продаются в строительном варианте, при этом их цена составляет 14 млн рублей. Стоит отметить, что и площади апартаментов небывалые для Ульяновска. Например, на Радищева - 320 кв.м, при этом предлагается и гараж, рассчитанный на 2 автомобиля на 1 этаже. К слову, если подсчитать стоимость квадратного метра здесь, то она практически на уровне средних по Ульяновску – 43,7 тысяч рублей.

Во 2 переулке Мира площадь несколько меньше - 240 кв.м., поэтому стоимость 1 кв. м здесь куда больше – превышает 58 тысяч рублей. Эта квартира расположена на последнем, 14 этаже здания. В квартире 6 комнат, витражные окна и предусмотрено два санузла.

2. Уже готовая меблированная квартира продается на переулке Бебеля. Судя по объявлению, в квартире всего 2 комнаты, но, видимо, они весьма просторные: общая площадь жилья – 92 кв.м. В объявлении указано, что в доме котельное отопление, теплые полы, есть видеонаблюдение. Желающим приобрести такую квартирку придется раскошелиться на 13,5 млн рублей.

За эти же деньги можно купить квартиру в самом обычном доме в центре Ульяновска – на ул. Карла Либкнехта. Общая площадь квартиры – 226 кв.м., здесь 4 комнаты, 2 санузла, сауна, джакузи, две гардеробные комнаты и три утепленных лоджии. В гостиной – камин.  Примечательно, что владельцы квартиры готовы на обмен, но весьма странный. В объявлении указано: «Возможен обмен на автомобили, запасные части к ним, строительные материалы. Квартиры и земельные участки не предлагать».

3. За 13 млн рублей можно приобрести квартиру в элитном районе Ульяновска – на Университетской набережной. Общая площадь апартаментов здесь – 250 кв.м. Квартира двухуровневая, в ней 7 комнат. Судя по описанию в объявлении, на первом этаже располагается большая кухня-столовая, гостиная, ванная комната с панорамным видом, джакузи, сауна, туалет. На втором этаже - две спальни, кабинет, большая гардеробная, кинозал (отдельный 30м) с «проектором Full-HD, экраном в 176 дюймов, и завораживающим звуком 7.1 Hi-End уровня», душевая, туалет и постирочная, кладовое помещение, а также черный ход. Правда, фотографий предоставлено мало, и они нашу редакцию не впечатлили. Зато описание всех прелестей предлагаемой недвижимости очень подробное. Видимо, автор решил привлечь покупателей не фотоматериалами, а подробнейшим перечислением брендов и марок, которые использовались при ремонте квартиры.

Автор указывает, что вариант стоит рассмотреть состоявшимся людям, ценящим свое время и тратящим его на реальную жизнь без переплат.

4. Еще одна трехкомнатная квартира продается в клубном доме на улице Корюкина за 12,7 млн рублей. Общая площадь двухуровневого помещения – 243 кв.м.  На первом этаже находится кухня-гостиная и две другие комнаты, 2-ой уровень - свободная планировка. Несмотря на то, что дом построен еще 2007 году, здесь никто не жил и квартира подготовлена к ремонту.

5. Следующую строчку рейтинга занимает еще одна двухуровневая квартира, расположенная в центре города – на переулке Кузнецова. Как обещают в объявлении, из квартиры открывается вид на Волгу. 4-комнатную квартиру общей площадью 264 кв.м. можно купить за 12 млн рублей. При этом в ней есть зимний сад, две спальни, гостиная, кухня совмещена со столовой 24м, джакузи, бильярдная, сауна, прачечная.

За эти же деньги можно приобрести 4-комнатную квартиру на улице Орлова площадью 220 кв.м. Изюминкой продавцы считают уже не впечатляющие зимний сад, гардеробную и два санузла. В стоимость входит и два парковочных места перед домом.

6. Чуть дешевле стоит квартира на Красноармейской. Здесь 140 кв.м обойдутся покупателю в 11,8 млн рублей. В квартире три лоджии, два санузла и четыре комнаты. Также покупателю предлагают парковочное место прямо перед домом.

7. В северной части города на ул. Бакинская можно купить квартиру общей площадью 200 м за 11 млн рублей. Как указано в объявлении, владельцы объединили две двухкомнатные квартиры, а также мансардный этаж. Здесь также есть  уже не удивляющие нас два санузла, гардеробная, два застекленных балкона, индивидуальное отопление, климат-система, теплые полы. Судя по объявлению, квартира продается с мебелью.

8. 95 кв.м жилой площади можно купить на ул. Ленина за 11 млн рублей. По сравнению с предыдущими вариантами, квартира обставлена очень скромно – здесь нет дорогого евроремонта, нескольких санузлов, саун и прочего, однако стоимость кв. м здесь очень велика – почти 116 тысяч рублей за кв.м.

9. Квартиру за 10 млн рублей можно купить на ул. Орлова. Общая жилая площадь – 128 кв.м. О квартире сказано немного – 4 комнаты и евроремонт.

 

10. Замыкает нашу 10-ку дорогостоящих квартир двушка общей площадью 100 кв.м. на бульваре Пластова. здесь традиционные для элитных квартир два санузла, три гардеробные, полы с подогревом и евроремонт. 

 

Фото: avito.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Владимир

    12 февраля 2016, 14:19

    Заверните

  • Яна

    27 июня 2015, 21:28

    Во всем цивилизованном мире люди выбирают пригород для жилья, и только в России жить в центре и дышать смогом - это роскошь.