Лента новостей 

Камин и вид на Волгу: топ-5 дорогих коттеджей Ульяновска

19 апреля 2019, 06:30
0 1083
Камин и вид на Волгу: топ-5 дорогих коттеджей Ульяновска

Сегодня мы собрали самые дорогие коттеджи Ульяновска, рассчитанные на одну семью, выставленные на продажу на «Авито». Что предлагают будущим владельцам элитных особняков и почем обойдется удовольствие жить с шиком – в нашем материале.

35 млн рублей

Открывает наш топ-5 коттедж на 395 кв. м, расположенный на участке в 2,3 га на первой линии Волги. В объявлении указан адрес правительства – Соборная площадь, 1, в действительности особняк находится в другом месте – в лесу и гораздо ближе к реке, что видно по фотографиям. Но владельцы уверяют, что территориально коттедж находится в пределах города, где-то на побережье.

Двухэтажный дом сложен из бруса, внутри находятся пять спален, каминный зал, бильярдная, веранда, отдельно стоят дом охраны и баня. Участок огорожен забором по периметру.

36 млн рублей

На четвертом месте по стоимости расположился коттедж в 450 «квадратов» на улице Крупской (недалеко от Карла Маркса и Кооперативной). Двухэтажный кирпичный дом стоит на участке в 10 соток в частном жилом секторе. Внутри владельцы оставляют новому хозяину современный ремонт по собственному дизайн-проекту, итальянскую мебель, камин, 4 спальни, 4 санузла, мансарду и большой гараж на две машины. По периметру установлено видеонаблюдение. Владельцы продают коттедж из-за переезда и готовы рассмотреть обмен на квартиры в центре Ульяновска или коммерческую недвижимость.

40 млн рублей

В такую сумму оценивается трехэтажный дом из красного кирпича на переулке Гоголя в районе Воскресенско-Германовского собора. Площадь коттеджа – 800 кв. м, участка – 7,2 сотки. В подвале находится сауна, есть две лоджии, отапливаемый гараж и подвал. На участке разбит сад и установлена летняя кухня с камином.

40 млн рублей

За ту же цену предлагает коттедж чуть меньшей площади – 797 кв. м на участке в 10 соток. Трехэтажный дом расположен на улице Федерации. Здание строили из керамического кирпича, фасад утепляли. Высота потолков на всех этажах, включая цоколь – свыше 3 метров. На участке высажены ель, различные кустарники и плодовые деревья, стоит отапливаемый гараж на две машины. Также дом оснащен автоматизированными инженерными системами.

52 млн рублей

Самое дорогое предложение на сегодняшний день – двухэтажный коттедж на спуске Халтурина, построенный из газоблоков. Дом находится недалеко от гостиницы Октябрьская, из окна видно Волгу. Особняк занимает площадь в 320 кв. м, на участке 24 сотки. Новых владельцев ждет импортная мебель, камин, отдельный банный комплекс и подземный гараж.

Фото: Авито

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.