Лента новостей 

«Большой форум по недвижимости» собрал ульяновских риелторов на поединки

24 ноября 2018, 09:00
0 628
«Большой форум по недвижимости» собрал ульяновских риелторов на поединки

20 и 21 ноября в Ульяновске впервые проходил «Большой форум по недвижимости», приуроченный к 18-летию Ульяновской гильдии риелторов. За два дня специалисты провели десятки мероприятий – мастер-классы, конференции, лекции и выступления. Главным событием форума стали риелторские поединки.

Поучаствовать в форуме собрались специалисты по недвижимости и тренеры не только из нашего региона – Ульяновска и Димитровграда, но и из других областей. Так, на встречу в наш город прибыли владелец компании «Полезные Люди»из Ижевска Юрий Паршиков, вице-президент Российской гильдии риелторов из Казани Вячеслав Егоров, руководитель CRM-системы Квартус из Москвы Раиль Галлямов, директор «Адвекс. Лиговский» из Санкт-Петербурга Наталья Усенко и другие. Всего на форум зарегистрировались свыше 80 участников  https://pikato.ru/agentstva-nedvizhimosti/krasnodar/*.

Половину первого дня заняли риелторские поединки – своеобразный трениг-конкурс специалистов, проводимый в нашем городе впервые, как и сам форум. Эксперты в сфере недвижимости моделировали различные ситуации и пытались встретиться и продать друг другу квартиры, примеряя на себя то роль агента, то – клиента. Оценивали игроков компетентные члены жюри, причем каждому также раздали роли (директор агентства, клиент и т.д.), и оценки ставились исходя из условленной «специализации».

Организаторами форума стали члены Ульяновской гильдии риелторов во главе с ее гендиректором Александром Диковым.

В течение обоих дней во Дворце творчества детей и молодежи обсуждались актуальные проблемы и тенденции отрасли. Например, руководителям и сотрудникам агентств рассказали, как должен развиваться современный бизнес и каким должен быть современный специалист по недвижимости, поговорили участники форума о современных риелторских технологиях, построении эффективной сети продаж, увеличении дохода, развитии личного бренда и многом другом.

Завершился форум пленарным заседанием с вручением свидетельств гильдий, аттестатов брокеров и агентов, призов и подарков и награждением лучших игроков рынка. А в ресторане «Россия» по итогу устроили торжественный прием, посвященный 18-летию Ульяновской гильдии риелторов.


* реклама

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.