Лента новостей 

эво, апрель

В Ульяновской областной клинической больнице назначен новый главврач

4 ноября 2017, 17:00
2 4359
В Ульяновской областной клинической больнице назначен новый главврач

3 ноября должность руководителя лечебного учреждения получил Павел Дегтярь.

Его рекомендовала Медицинская палата Ульяновской области.

На данном посту Павлу Дегтярю предстоит консолидировать все ресурсы медучреждений, расположенных в центре города, для создания в регионе более качественной и доступной медицины.

В следующем году начнется реализация проекта «Медицинский городок», в рамках которого укрепится финансовая база медучреждения и будут рассмотрены возможности модернизации.

Заместитель главного врача областной клинической больницы по хирургии Сергей Зубинин выразил готовность всего коллектива к сотрудничеству с новым шефом и надежды на перемены к лучшему. Сергей Зубинин отметил, что Павел Дегтярь уже определили проблемные зоны в подведомственном ему учреждении и разрабатывает план работы.

- Областная клиническая больница – это опорное медучреждение нашего региона. Поэтому руководитель больницы должен иметь достаточно знаний и сил для того, чтобы не просто возглавить, но и изыскать пути для ее усовершенствования. Руководство Правительства Ульяновской области доверяет профессионализму Павла Сергеевича. От себя лично  и  руководства регионального Минздрава желаю ему успешного вступления  в должность, - сказал Министр здравоохранения, семьи и социального благополучия Ульяновской области Рашид Абдуллов.

Фото: www.med.ulgov.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Борис

    5 ноября 2017, 18:34

    Дягтерь пришёл развалить учреждение,реорганизовывать. Слить несколько организаций и разогнать штат. Медики психиатра-компьютерщика будут проклинать

  • Варвара

    4 ноября 2017, 18:50

    Наши журналисты, просто ужас! !!!!!не профессионалы! !!!СЕРГЕЙ ЗУБЕНИН!!!