Лента новостей 

Руководить димитровградским центром радиологии назначили Шулепову

1 августа 2018, 17:59
6 1328
Руководить димитровградским центром радиологии назначили Шулепову

Ранее она занимала должность гендиректора ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России, с 31 июля ее место занял Дмитрий Матросов.

Руководителем Федерального центра медицинской радиологии Любовь Шулепову назначило Федеральное медико-биологическое агентство (ФМБА) России. С поздравлением к ней обратился председатель правительства Ульяновской области Александр Смекалин, отметив важность такого решения для Димитровграда.

– Любовь Ивановна, очень приятно, что именно вы получили это назначение – человек, который знает город и центр (радиологии – прим. авт.), который понимает, как выстроить эту работу. Я от лица регионального правительства от души вас поздравляю, спасибо за вашу активную позицию. Надеюсь, что сейчас еще более быстрыми темпами начнется движение по вводу этого объекта в эксплуатацию и самое важное – интеграция в городскую систему здравоохранения, – подчеркнул Смекалин.

С 28 февраля 2017 года Любовь Шулепова возглавляла другое медицинское учреждение – димитровградскую клиническую больницу №172 ФМБА России. Теперь исполнять обязанности гендиректора ФГБУЗ КБ №172 ФМБА с 31 июля 2018 года будет Дмитрий Матросов, который до этого работал главврачом лечебного заведения. Назначение также подписано руководителем ФМБА России.

В обращении к Матросову глава регионального кабмина отметил опыт медика в управленческой сфере и высказал уверенность в том, что с поставленными задачами он справится.

– Дмитрий Васильевич, вам поручено руководить системой медицинского обслуживания Димитровграда. Задача для вас не новая, вы прекрасно знаете и понимаете проблематику медицинского обслуживания. Нам с вами предстоит ее совершенствовать и решать вопросы, которые адресуют нам горожане, – отметил Смекалин.

Обе свеженазначенные главы медицинских ведомств уверили регионального премьера в готовности к продуктивной работе.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • что в имени тебе моём

    6 декабря 2018, 17:18

    В помощь редакции:С оф.сайта:Федеральное государственное унитарное предприятие Южно-Уральский институт биофизики Федерального медико-биологического агентства (ФГУП ЮУрИБФ ФМБА России)Челябинская,Озерск.Руководитель органа инспекции,
    Директор Романов Сергей Анатольевич(научная работа по теме АЭС). То ли вверх, то ли вниз.

  • что в имени тебе моём

    6 декабря 2018, 16:57

    В Ульяновской области традицией стало-самое высокое руководство медициной заканчивается, в лучшем случае, отставками, а в худшем "местами не столь приближёнными", нанесением ущерба государству и жителям области(то МРТ пропадёт, то МСКТ спрячут, то, третий в мире-второй в России,немецкий Кибер-Нож не дойдёт до пациентов-это только очень дорогое оборудование) И вот новый скандал в этом ведомстве. А люди то какие уважаемые(кто не знает)?
    Редакция, просветите население про Романова С.А., Кибер-Нож!!!

  • что в имени тебе моём

    6 декабря 2018, 16:57

    А про Романова С.А., которого сменила Шулепова, нигде ни слова. Повысили? Понизили? Или всё-таки СК России довёл до логического завершения начатое, аж, в 2013 году.

  • врач

    20 октября 2018, 19:12

    За год работы Шулепова довела 172 больницу ФМБА до нечеты, коллапса ! И выборы Единая Россия проиграла из-за того, что Шулепова не рыба не мясо. Гнать надо таких горе руководителей, а её на повышение !

  • ВЛАДИМИР

    25 сентября 2018, 21:50

    БЛАГОДАРЯ РАСПОРЯЖЕНИЯМ ЛЮБОВЬ ИВАНОВНЫ Я ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ.ЖАЛЬ ЧТО МАЛО ТАКИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ В СТРАНЕ.

  • Димитровградка

    4 августа 2018, 10:12

    Шулепова и знает город?! не смешите! год назад приехала