28 апреля 2017, 12:39
0 1754
0
0

Проверено 1ul.ru. На ульяновский интим-курорт привезли женское счастье из Израиля

Проверено 1ul.ru. На ульяновский интим-курорт привезли женское счастье из Израиля

Одна из тех, кто испытала на себе эффект преображения, стала корреспондент Первого ульяновского портала Ангелина Горелкина.

Что надо женщине для счастья? С одной стороны – безумно много, с другой – достаточно яркой капли, чтобы разлиться бескрайним морем. И только настоящие волшебники могут не просто понять женщин, но и сделать их счастливыми.

- На самом деле счастливая женщина – это здоровая женщина. А здоровая, значит, красивая, спокойная, уверенная в себе, - руководитель «Клиники здоровья и эстетики» Нина Березина точно знает, о чем говорит. – Наша задача: помочь женщинам понять это и дать им возможность жить счастливо.

Ради того, чтобы жительницы Ульяновска выглядели превосходно, в Клинике Березиной совершили буквально революцию, открыв новую эпоху в эстетической медицине, трихологии, дерматологии. Что же такое произошло, спросите вы? Все просто. Впервые в Ульяновске нехирургическое, неаблятивное, нетравматичное омоложение и лечение кожи в любое время года, даже в периоды яркой солнечной активности можно провести на чуде израильской техники – Affinity TM.  Его действие на себе испытала и корреспондент Первого ульяновского портала Ангелина Горелкина.

- Это довольно комфортная процедура. Безболезненно, аккуратно, будто пощипывают крохотные пальчики. А кожа потом – как бархатная, эффект сразу заметен, - описывает ощущения от процедуры Ангелина.

Да, и это самое главное – Affinity TM – абсолютная альтернатива агрессивным методикам: лазерам, инъекционной биоревитализации, мезотерапии, игольчатым технологиям, агрессивным пилингам в любое время года, даже в периоды яркой солнечной активности. Этот новейший и  сложнейший способ доставки веществ в глубокие слои кожи, открывает практически неограниченные возможности перед специалистами. Применяя различные жидкие препараты с различными свойствами, можно достигать желаемых результатов, не травмируя кожу, сохраняя ее целостность и здоровье, освобождая от боли и стресса.

То есть, проще говоря, одно дело, когда вы едите фрукты-овощи «с грядки»,  и ждете, когда витамины и микроэлементы из них преобразят ваш организм. Другое дело, когда все необходимое доставляется непосредственно в нужное место.

А если говорить научным языком, то в основе действия аппарата Affinity, разработанного израильской компанией Tavger Ltd, лежит принцип IFI — интрафолликулярной инфузии. Он обеспечивает возможность введения жидких растворов, содержащих в нужном количестве активные ингредиенты.

Почему именно Клиника Березиной, спросите вы? Да потому что она уже более полувека лидирует в регионе по коррекции возрастных изменений и лечению болезней кожи. В Клинике прошли все этапы эволюции в индустрии красоты: от криомассажа до самых высоких  технологий. Идти в ногу со временем, применяя натуропатические методики с минимальным агрессивным воздействием на организм – вот основной принцип работы Клиники Нины Березиной.

Из чего состоит процедура на препарате Affinity?

- Бесплатная консультация косметолога

- Подбор программы, назначение курса лечения

- Аппарат Affinity отличается высокой безопасностью, поэтому обрабатывать можно как кожу лица, шеи, декольте так и другие участки, имеющие поры.

Показанием к применению являются следующие состояния:

  • старение кожи, морщины;
  • нечеткий овал лица, птоз;
  • акне и постакне;
  • гиперпигментация всех видов;
  • розацеа;
  • себорейный дерматит;
  • все виды гиперпигментации;
  • тусклый цвет лица;
  • темные круги под глазами;
  • купероз (профилактика).

Эффект от Affinity для вашей кожи на любом участке тела:

Молодая, плотная, упругая, здоровая и светящаяся!!!

Основные преимущества новой технологии омоложения:

-Безопасность (эпидермис сохраняется физически, он продолжает выполнять свою главную защитную функцию – противостоять окружающей среде).

-Атравматичность (во время проведения процедуры кровотечения не будет).

-Процедура направлена на естественное оздоровление кожи.

-После процедуры человек не выпадает из своего привычного образа жизни.

Курс на препарате Affinity подбирается в зависимости от состояния кожи пациента и его потребностей. Для молодой кожи с акне и постакне может быть достаточно одной или двух процедур. Для более зрелой кожи с глубокими морщинами, как правило, составляется курс из трех или пяти процедур. Частотность процедур также подбирается индивидуально. Процедуру можно проводить раз в 10 дней или раз в три недели.

"Клиника здоровья и эстетики" Н.Березиной, ул. К.Маркса 35/1

(8422) 44-51-61
(8422) 44-65-87

Читайте также:

Проверено 1ul.ru. На интим-курорте Ангелине Горелкиной сделали приятно, щекотно и прохладно

Проверено 1ul.ru. Ангелина Горелкина отправилась на интим-курорт в городе

Это просто космос! В Клинике Березиной обследуют и лечат по уникальным методикам и на эксклюзивном оборудовании

Таем к лету с 1ul.ru и клиникой Березиной

Оргазм обеспечен. Омоложение вагины в Клинике Березиной

Эксклюзив для Ульяновска. В клинике Березиной применяют японские «капельницы молодости»

Лазером – между бедер. В Клинике Березиной предлагают радикальное омоложение и оздоровление

От яблочка наливного до королевы опухолей, или 20 кило кожных проблем

На правах рекламы

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-73-01-001132 от 26 мая 2014 года

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.