21 апреля 2017, 06:00
0 993
0
0

Проверено 1ul.ru. На интим-курорте Ангелине Горелкиной сделали приятно, щекотно и прохладно

Проверено 1ul.ru. На интим-курорте Ангелине Горелкиной сделали приятно, щекотно и прохладно

Наш суперагент испытала на себе каково это - стать красивой. Собрав волю в кулак, корреспондент Первого ульяновского портала отдалась во власть ульяновских врачей и израильских технологий.

Красота требует жертв. В первую очередь материальных. Но наша Ангелина – девушка мудрая, она смекнула, что вовсе не выгодно отправляться «до городу Парижу» и идти «лесами темнама, горами высокама», чтобы облагородить свое почти идеальное тело. К тому же вовремя «гора пришла к Магомеду» - прямо в центре Ульяновска работает интим-курорт, где можно отдаться в руки специалистов и расслабиться под воздействием чудо-техники.

И вот Горелкина снова на пороге «Клиники здоровья и эстетики» Нины Березиной.

А дальше примерно так:

- Знакомьтесь, это Ангелина.

- Ангелина, знакомьтесь, это JetPeelOriginal.

Мировые технологии в области эстетической медицины напрочь рвут все предыдущие представления об омоложении и лечении кожи. Это новинка, которая неизбежно сделает вас красивой. Но сначала будет приятно.

- Я раньше никогда глубокий пилинг не делала. Наслышана была много, в том числе и про некоторые нюансы – процедуру лучше проводить в межсезонье и, самое главное, на несколько дней лучше надеть паранджу – пока кожа лица не восстановится. А с моей работой, когда ежедневно приходится встречаться с людьми, такое неприемлемо. Да и при особенностях моей кожи тоже побаивалась – вдруг что-то пойдет не так, - призналась Ангелина.

клиника Березиной

Все страхи развеяла дерматолог и косметолог Мария Абанина. 

Врач объяснила, что Jet Peel Original – это полностью аппаратная процедура, ее проводят в бесконтактном воздействии на эпидермис высокоскоростной двухфазной газожидкостной струей (потоком), состоящей из воды или физраствора с включением кислорода. Уникальная технология позволяет безболезненно, без побочных эффектов раздвинуть поры и проникнуть в придатки кожи - сальные и потовые железы – для очищения, лечения и воздействия активным веществам.

клиника Березиной

Безболезненно – это да, это так важно! Ангелина во время процедуры получала удовольствие:

- Ой, у меня мурашки бежали даже. Никакого дискомфорта, наоборот, приятно было. Холодненькие струйки, казалось, в каждую клеточку кожи проникли. Я даже не хотела, чтобы процедура заканчивалась.

Честно признаюсь, когда Ангелина пришла в редакцию, разглядывали и щупали ее все. Хороша!

Что же это за чудо такое - Jet Peel Original?  Это безвредный способ шлифовки кожи, в основе этой процедуры - использование высокоскоростного сверхзвукового 2-фазного потока - мелкодисперстной жидкости и газа. Звучит как описание космического полета. Эффект, к слову, такой же.

Как отмечают специалисты Клиники Березиной – метод полностью соответствует главному тренду эстетической медицины XXI века – экологичность, безопасность, эффективность, ответственность за результат. Это отличная альтернатива процедурам с долгим периодом реабилитации. Ни стресса вам, ни страха. А молодая ровная упругая кожа без прыщиков и сосудистых звездочек, ровный контур лица за несколько процедур. И что важно – уникальная в своем роде израильская техника работает не где-то там, в заграничных и столичных далях, а у нас, в Ульяновске! Кстати, в Ульяновске оригинальная методика Jet Peel Original представлена только в Многопрофильной клинике Н.Березиной.

Одно из важных свойств (девушки поймут) – обе процедуры можно проходить в любое время года! Тогда как прежние варианты пилинга и шлифовки при ярком солнце не рекомендовались. Ну, или их можно было проводить, но потом выходить на улицу было не желательно. А JetPeel Original - единственный пилинг, который можно проводить даже перед посещением солярия или пляжа, для выравнивания поверхности кожи. И не то что побочных эффектов не будет, наоборот, загар ляжет ровненько.

клиника Березиной

Основные возможности JetPeel Original (помимо газожидкостного пилинга):

I.Газожидкостное очищение, демакияж

Суть воздействия состоит в сдувании, сбивании ороговевших частиц эпидермиса и остатков макияжа воздействием на кожу газожидкостной струей. Размер капли в струе JetPeel Original таков, что он позволяет совершенно безопасно и эффективно очистить кожу и подготовить ее к дальнейшим процедурам.

II.Газожидкостный массаж, лифтинг-массаж на JetPeel Original

Массаж на аппарате JetPeel Original, по мнению экспертов, признан самый эффективным для решения эстетических проблем. Воздействие массажных колебаний от газожидкостной струи является самым глубоким из всех аппаратных и ручных методик. Врачи могут проводить процедуры газожидкостного (JetPeel Original) лифтинг-массажа (подтяжка мягких тканей лица и тела — бедра, ягодицы, грудь, живот, голени), эффективно снимать отеки на любых участках тела.

II.Газожидкостный массаж, лифтинг-массаж на Jet Peel

Массаж на аппарате Jet Peel признан нами как самый эффективный для решения эстетических проблем. Воздействие массажных колебаний от газожидкостной струи является самым глубоким из всех аппаратных и ручных методик. Иллюстративно это можно объяснить так: если Вам будут воздействовать Jet Peel-струей на лицевую сторону кисти, то на ладони Вы будете чувствовать колебания. Такие колебания являются уникальными и не могут быть достигнуты ни ультразвуком, ни эндермологическим воздействием, ни ручными методами массажа. Имея такую эффективность, врачи могут проводить процедуры газожидкостного (Jet Peel) лифтинг-массажа (подтяжка мягких тканей лица и тела — бедра, ягодицы, грудь, живот, голени), эффективно снимать отеки на любых участках тела.

III.Лимфодренаж (газожидкостный)

Обладая мощной газожидкостной струей, JetPeel Original стимулирует лимфодренаж, улучшает состояние мышц, сосудов, кожи (эпидермиса, дермы и структуры смас). Двигаясь по линиям лимфотока, специалист стимулирует процессы лимфодренажа

III.Газожидкостная эксфолиация -пилинг JetPeel Original

Бережное очищение, регулируемый пилинг (на разную глубину)

IV.Безыгольная JetPeel Original мезотерапия

Газожидкостная технология JetPeel Original обеспечивает безболезненную доставку жидких средств в дерму (трансдермальный путь, барофорез). Это происходит благодаря нескольким факторам: размер капли от 1 до 5 микрометров, скорость капли 300 метров в секунду, давление на кожу до 1 атмосферы. Как известно, на коже человека имеется огромное количество «отверстий» (волосяных фолликул, потовых желез). Эти каналы являются водо- и газопроницаемыми и имеют диаметры 30-50 микрометров. А если учесть, что на каждом квадратном сантиметре кожи имеется от 50 до 300 таких «каналов» (на лице — до 300, на ладонях — 400 и более), то у нас появляется очень большая область применения уникальных параметров JetPeel Original.

V.Трехмерный химический пилинг

Как уже упоминалось выше, газожидкостная струя JetPeel Original обладает возможностью проникать в кожу (трансдермальный путь через естественные придатки кожи). Поэтому, наряду с механическим газожидкостным пилингом (в качестве абразива выступают капли физраствора), можно воздействовать раствором химических кислот (в частности, гликолевой кислоты). В этом случае мы избавляемся от традиционных осложнений при обычном химическом пилинге (в том случае кислота наносится на кожу, воздействуя и на эпидермис, и на дерму, каждая женщина, прошедшая процедуру, вынуждена будет 1,5-2 недели находиться дома, постоянно защищая нарушенный эпидермис). Препарат при газожидкостном пилинге доставляется в кожу объемно, размещаясь по всей глубине залегания придатков кожи. Отсюда и название — трехмерный химический пилинг (газожидкостный пилинг JetPeel Original).

VI.Лечение акне методом JetPeel Original

Лечение акне целесообразно рассмотреть с нескольких позиций. Во-первых, с помощью газожидкостной струи можно очистить кожу, не причиняя ей никакой агрессии, не нажимая, не оказывая давление, для того, чтобы улучшить дренаж сальных и потовых желез. Во-вторых, само по себе воздействие прохладной газожидкостной струей является очень приятным и позволяет человеку вздохнуть свободно, отвлечься от неприятных ощущений, избавиться от жжения кожи. В-третьих, при помощи JetPeel Original можно обработать кожу растворами необходимых сывороток (лекарственных растворов) вместо болезненных уколов. Порой именно газожидкостное воздействие JetPeel Original может обеспечить быстрый результат, придав уверенности подростку в преддверии выпускного вечера или другого значимого события.

VII.Лечение кожи головы

Газожидкостное воздействие доказало свою состоятельность и в трихологическом аспекте. Уже существует практика доставки озонированного физраствора в кожу головы методом JetPeel Original (вместо уколов). Таким образом лечат гнездное облысение.

При себорейном дерматите рекомендуется лечение  JetPeel Original Original в объеме газожидкостного очищения и массажа кожи головы. Тем самым, обеспечивается хорошее очищение, улучшается кровоснабжение луковиц, стимулируется кровоток.

Да, и еще приятная новость: с 22 по 29 апреля по методикам применения JetPeel Original именно для Вашей кожи действует бесплатный прием врачей-косметологов!

"Клиника здоровья и эстетики" Н.Березиной, ул. К.Маркса 35/1

(8422) 44-51-61
(8422) 44-65-87

клиника Березиной

Читайте также:

Проверено 1ul.ru. Ангелина Горелкина отправилась на интим-курорт в городе

Это просто космос! В Клинике Березиной обследуют и лечат по уникальным методикам и на эксклюзивном оборудовании

Таем к лету с 1ul.ru и клиникой Березиной

Оргазм обеспечен. Омоложение вагины в Клинике Березиной

Эксклюзив для Ульяновска. В клинике Березиной применяют японские «капельницы молодости»

Лазером – между бедер. В Клинике Березиной предлагают радикальное омоложение и оздоровление

От яблочка наливного до королевы опухолей, или 20 кило кожных проблем

На правах рекламы

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-73-01-001132 от 26 мая 2014 года

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.