12 апреля 2017, 06:00
0 4076
0
0

Проверено 1ul.ru. Ангелина Горелкина отправилась на интим-курорт в городе

Проверено 1ul.ru. Ангелина Горелкина отправилась на интим-курорт в городе

Зачем тратить тысячи на перелет/переезд к морю, если все те же процедуры, что предоставляют российские, да и зарубежные здравницы можно пройти в родном Ульяновске? Правильно, незачем. Но так ли это выгодно и полезно в действительности? На опыты в «Клинику здоровья и эстетики» Нины Березиной отдан организм самой яркой и смелой журналистки Первого ульяновского портала.

Для начала, как положено, знакомим с объектом апгрейда. Ангелина Горелкина (в редакции – Ангелочек, Шоколадочка, Джаз-вумен, Звезда, Криминальная дива, Гроза ОПГ (в зависимости от настроения коллег и поставленных задач). 25 лет. Внешность - вполне модельная (см фото): рост 168 см, вес 60 кг, 90-75-90.

Ангелина Горелкина

Да, талия слегка не 60, но в глаза она не бросается, а вполне даже отчетливо низ туловища от верха отделяет. Кожа – приятного смуглого оттенка, на ощупь мягкая, при надавливании - упругая (у представителей мужского пола вызывает стойкое желание потрогать, погладить, приобнять и т.д. и т.п.). В общем, на наш непрофессиональный взгляд, Ангелина – красотка, и улучшать в ней нечего. Так что перед специалистами Клиники Березиной мы поставили задачу сложную – найти «дефект» (которого, вроде бы, нет) и обезвредить.

С этой целью и отправился наш «засланец» на интим-курорт в городе. Кстати, о нем. Почему курорт и почему интим? Объясняем.

Да, именно этим и решили заняться – подлечиться и развлечься. Но при этом еще и не тратиться на транспортировку. Необходимые условия, оборудование, специалисты есть, как выяснилось, в Ульяновске. В Клинике Березиной работают профессионалы, оборудование здесь на высочайшем современном уровне, условия для осмотров, профилактики и лечения – прекрасные.

И в этом абсолютно, на наш взгляд, подходит Клиника здоровья и эстетики. С кем, как не с врачом можно откровенно поговорить о здоровье, личных переживаниях и проблемах? И не надо спорить, мол, для этого есть подружка/подушка/жилетка. Поговорить или поплакаться в них, конечно, можно. А эффект? Разве что на душе полегчает, да вечер скоротается. В плане лечения помощь от них минимальна. 

Впечатления Ангелины

Итак, что можно исправить в молодом цветущем организме Ангелины? На первый взгляд – ни-че-го.

- Я шла на прием почти не волнуясь. Особенности своего организма, мне казалось, знаю прекрасно. И в особой корректировке он, на мой взгляд, особо не нуждается, - считала Ангелина до встречи со специалистами Клиники. – Еще более расслабилась, когда оказалась внутри. Встретили меня приветливо, вкусным кофе напоили. Обстановка располагающая, стильно и профессионально оформленная и заполненная разноплановой информацией – от предлагаемых процедур до фото красивых специалистов, которые здесь работают.

клиника Березиной

Да, взгляд девчоночий. Но если на это внимание обратила Ангелина, значит, и другие пациентки обращают. Для женщин комфорт очень важен. Но не только.

- После общения со специалистами я поняла, если идёшь в Клинику Березиной, ты не должна бояться рассказать о проблемах со здоровьем, о жизни в целом. Залог успешного лечения не только в профессионализме врачей, но и в личном отношении пациентки к себе любимой. Эту мысль с порога Клиники мне внушила сама руководитель Нина Березина. (Пы. Сы. прекрасная женщина, кстати. Выглядит превосходно, такая ухоженная – кожа, зубы - классные.), – ничто не ускользнуло от взгляда нашей криминальной журналистки.

В первый визит Ангелина прошла обследование у врача-гинеколога и дерматолога:

- Обе — молодые женщины, ведут приём тепло и профессионально. Беседуя с ними, я поняла, что врачам нужно доверять. Впечатлило и медицинское оборудование клиники. О том, какие процессы происходят в организме, врач-гинеколог Алена Мазанова рассказала прямо в процессе обследования. Меня тронула её забота о моём здоровье как будущей матери. Не всякий медик станет по душам беседовать с пациентом. Авторитетные советы врача к сведению приняла, все поняла и обязательно буду выполнять рекомендации.

клиника Березиной

Дерматолог и косметолог Мария Абанина проверяющего от 1ul.ru просто покорила.

- Врачи с чувством юмора, да ещё и очень красивые - пример во всём. Специалист коротко расспросила меня о моем здоровье, изучила кожу и дала профессиональные советы. Доверюсь ей полностью, - призналась Ангелина.

клиника Березиной

клиника Березиной

Мнение врачей

Довериться врачам пациентке придется. Поскольку по поводу красоты, молодости и здоровья Ангелины у специалистов мнение противоположное нашему (см. выше). Одно совпадает однозначно: и внешность, и организм у нашей Шоколадки – особенные.

Врач-гинеколог Алена Мазанова:

Алена Мазанова- Девушка с индивидуальной судьбой и индивидуальными особенностями. Мы поговорили с Ангелиной об интимной сфере жизни, проведен осмотр. Обнаружены некоторые проблемы, характерные, к слову, для большинства молодых женщин. Самое главное, что надо обязательно усвоить всем девушкам – к гинекологу надо обращаться регулярно, начиная с подросткового возраста! Тогда удастся избежать осложнений в будущем, грамотно подойти к беременности, сохранить женское здоровье и красоту на всю жизнь. 

Мария АбанинаДерматолог и косметолог Мария Абанина:

- Если честно, с таким типом кожи, как у Ангелины, я бы хотела работать в последнюю очередь. Она особенная по пигменту, структуре, реакции на солнце, продукты, процедуры. Но именно поэтому этот тип кожи и максимально интересен для меня! Помимо этого, у Ангелины с детства нейродермит. Нам предстоит восстановить все нюансы заболевания и прежнего лечения, обследоваться и назначить эффективный курс процедур.

Внимание – бесплатно!

Так что впереди у нашей коллеги, которая в прямом смысле на собственной коже испытает все нюансы интим-курорта в городе, много интересного и полезного. Обо всем расскажем в подробностях.

А пока с радостью сообщаем, что в Клинике Березиной идет набор в группы. То есть пройти обследование и процедуры можно с друзьями, семьей и тп. Первичная консультация врача – бесплатно!

клиника Березиной

Читайте также:

Это просто космос! В Клинике Березиной обследуют и лечат по уникальным методикам и на эксклюзивном оборудовании

Таем к лету с 1ul.ru и клиникой Березиной

Оргазм обеспечен. Омоложение вагины в Клинике Березиной

Эксклюзив для Ульяновска. В клинике Березиной применяют японские «капельницы молодости»

Лазером – между бедер. В Клинике Березиной предлагают радикальное омоложение и оздоровление

От яблочка наливного до королевы опухолей, или 20 кило кожных проблем

На правах рекламы

Лицензия на осуществление медицинской деятельности ЛО-73-01-001132 от 26 мая 2014 года

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.