Лента новостей 

Эво, сентябрь 2018

Новоспасской больнице назначили нового руководителя

1 февраля 2018, 11:25
0 1067
Новоспасской больнице назначили нового руководителя

Ее возглавит уроженец Читинской области Александр Гашков. Он приступил к исполнению обязанностей сегодня, 1 февраля.

Кандидатура Александра Гашкова на должность руководителя районной больницы была одобрена в конце прошлого года кадровой комиссией профильного министерства. Новоспасская больница в последние годы приобрела статус межрайонного центра, в этом году планируется продолжить развитие учреждения. Средства на ремонт поликлиники и создание фельдшерско-акушерского пункта уже выделены. Министр здравоохранения Ульяновской области Рашид Абдуллов пожелал новому руководителю успехов и выразил уверенность, что Гашков справится с возложенными задачами.

– Когда мне поступило предложение от Министерства здравоохранения и фонда содействия развитию Новоспасского района о трудоустройстве, я отнесся к этому положительно, – рассказал Александр Гашков, отметив, что уже бывал в Ульяновской области и имеет здесь много знакомых.

Справка 1ul.ru:

Александр Гашков родился 25 мая 1980 года в Краснокаменске Читинской области. Окончил Краснокаменский медицинский колледж, получил высшее образование в Читинской государственной медицинской академии по специальности «педиатрия», прошел интернатуру по клинической лабораторной диагностике, а также обучение в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации по управлению в сфере здравоохранения. Начал трудовую деятельность врачом-бактериологом в Центре гигиены и эпидемиологии в Забайкальском крае, с сентября 2011 года по февраль 2015 года работал заведующим лабораторией в городской больнице №2 в Чите. С 2015 года по настоящее время возглавлял Тунгокоченскую ЦРБ.

Фото: med.ulgov.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.