26 октября 2016, 08:00
0 3500
0
0

Лазером – между бедер. В Клинике Березиной предлагают радикальное омоложение и оздоровление

Лазером – между бедер. В Клинике Березиной предлагают радикальное омоложение и оздоровление

Если раньше девушку ценили за румянец во все щеки, то теперь гладкость и упругость кожи требуется всему женскому туловищу. Тут одним молодильным яблочком не справишься. В дело должны вступать новые технологии.

Расширенный фронт работ под силу немногим. А некоторые потаенные места, подлежащие обработке, могут даже поставить в тупик несведущих. Но уж не нас с вами точно, и не специалистов Многопрофильной клиники Березиной. Так давайте вместе и разберемся – куда лазер направить, где чудо поможет.

Для начала выясним, какое оружие используется в «боевых действиях», а именно так представляется яростная борьба женщин за красоту, здоровье и молодость. Это ж настоящие стратегия и тактика – в вопросах красоты бить надо точно в цель. Иначе, как говорится, одно неловкое движение – и, прощай, молодость, здравствуйте, обвисшие ляжки.

Итак, кто со мной – тот герой. И раз уж заговорили в духе «военного времени», проведу вас через весь строй действующих лиц. Знакомьтесь, фракционный фототермолиз. Нет, это не воинское звание типа «генерал-майор», хотя звучит столь же эротично да и вытворяет этот мОлодец тааааакое… Короче, не техника, а чудо эстетической медицины! На что только не пойдет этот фототермолиз ради вашей красоты. Морщинки разгладит, пигментные пятна уберет, с сосудистыми звездочками расправится. Ну, а если у вас лишняя кожа имеется (заметьте, не про дубленку речь), поможет от нее избавиться. И все это «без взрывов и разрушений», то бишь – без операции.

Да, этот персонаж - ласковый, щадящий, безопасный, контролируемый, единственный в своем «роде войск». На кожу действует безотказно – под воздействием фракционного фототермолиза кожа становится упругой, плотной и разглаживается. Его можно использовать даже в зоне декольте и шеи, вокруг глаз и на тыльной стороне ладоней, внутренней поверхности бедер, кожи живота, локтей и т. д. Лайфхак: если произнести название процедуры мужчине на ушко шепотом да с придыханием - «Дорогой, я так хочу, чтобы ты помог мне сделать фракционный фототермолиз» - отказа не будет в виду впадания мужчины в эротический транс. Поверьте, поверьте, потому как этим советом уже многие воспользовались. В многопрофильной клинике Березиной более 500 пациентов прошли лечебную процедуру лазерной шлифовки по различной проблематике кожи.

А теперь раскрываем что ни на есть самые «военные секртеты».

Фракционный фототермолиз - как это работает

Во время процедуры фракционного термолиза тончайший лазерный луч (толщиной с человеческий волос) создает в среднем до 2000 невидимых глазу микроскопических зон удаления старой кожи. После чего организм начинает вырабатывать новые клетки коллагена и эластина, и в зоне воздействия лазером образуется молодая здоровая кожа. Достаточно провести всего 2-4 сеанса фракционного лазерного термолиза для полного обновления кожи на проблемном участке. При этом побочные эффекты отсутствуют, защитный слой кожи (эпидермис) затрагивается минимально, реабилитационный период не требуется (или минимальный 3-5 дней).

клиника Березиной

Что самое важное. Этот дамский угодник - лазерный термолиз – готов ублажить, что называется, и стар, и млад. Выражаясь не столь фигурально, процедура прекрасно подходит как для увядающей, так и для молодой кожи. Юным девам, конечно, знакомство и дружба с фракционным фототермолизом позарез нужна. Еще бы, ведь он и поры поможет уменьшить, и, если вы уже запоздали, избавит от постакне – таких несимпатичных последствия угревой сыпи.

Ну, а дамам, умудренным возрастом, просто необходимо вплотную сблизиться с этим чудо-лазером. Поскольку только он готов пройтись по всему вашему телу, да не просто так, а с целью омолодить кожу лица, шеи, зоны декольте, улучшить цвет и рельеф кожи, устранить морщины даже в области глаз, в том числе «гусиные лапки», добиться эффекта лифтинга. Не оставьте без внимания и нижнюю часть тела, позвольте фототермолизу и там похозяйничать. Он сможет удалить рубцы и шрамы (после порезов и ожогов, в том числе удаление келоидных рубцов). А еще он успешно борется со стриями (растяжками кожи), может отшлифовать кожу локтей и даже подтянуть кожу внутренней поверхности бедер.

И поверьте, это вам не представитель дикого и отсталого, хоть и боевого племени чунга-чанга. Это мобильный боец, оснащенный современнейшими возможностями. Лазерные аппараты последнего поколения, которые используются в многопрофильной клинике Березиной, обладают высокой точностью и равномерностью покрытия зоны обработки. Фракционный термолиз справится с любой, даже самой сложной задачей, поэтому можно проводить процедуру практически на любом участке кожи, в том числе и на тканях со сложной геометрией. И, что важно, делает он это неееежно, индивидуально, в ряде случаев не требуется анестезия.

клиника Березиной

Скажете, ну да, он прекрасен, хочу-хочу. Но мало ли где можно такого встретить. Не спорю. Но тут как в сексе – лучше партнер проверенный, добротный, чем случайный. А многопрофильная клиника Березиной – именно первый вариант. И вот несколько причин для доверия:

Безопасность. Барьерные функции кожи сохраняются. Отсутствует риск инфицирования. Окружающие ткани и внутренние органы не травмируются. Лазерный свет не содержит ультрафиолетовых лучей, опасных для человека.

Эффективность. С помощью лазерного термолиза достигается стойкий и быстрый эффект. Улучшается не только поверхность, но и структура кожи. Происходит обновление всего коллагеново - эластинового каркаса кожи. Результаты видны уже после первой процедуры. А 2-3 процедуры достаточно для закрепления результата на несколько лет.

Физиологичность. Во время удаления рубцов лазером, удаления шрамов и других процедур фракционного лазерного термолиза повреждается всего лишь 20% кожного покрова. А остальная кожа включается в процесс заживления и омоложения. Кроме этого во время процедуры лазерного омоложения кожи пациенты имеют минимум болезненных ощущений. А многие косметические проблемы решаются всего за один сеанс (20-40 минут)! Не удивительно, что отзывы на фракционный термолиз всегда положительны.

Деликатность. Фракционный термолиз является единственным способом омоложения нежной кожи в области шеи, декольте, вокруг рта и кожи век и подходит для всех типов кожи.

Быстрота. Полное восстановление кожи после лазерного фракционного омоложения проходит всего за 2-3 дня! А эффект заметен уже после первой процедуры!

Многофункциональность. Фракционное лазерное омоложение кожи применяется для омоложения увядающей и стареющей кожи, уменьшения морщин, удаления шрамов на лице и других частях тела, удаления рубцов и растяжек, устранения пигментации. А также для сужения слишком расширенных пор.

клиника Березиной

Знаете, лично я почти влюбилась и записалась на ближайшие выходные. Не сдерживайте себя и вы, записывайтесь на прием к доктору и молодейте, девоньки, молодейте…

Читайте также по теме:

Между нами, девочками. Обсуждаем с гинекологами яркий секс, женское здоровье и материнство

Отмечать совершеннолетие нужно походом к трихологу

От яблочка наливного до королевы опухолей, или 20 кило кожных проблем

Коитус для интеллигентов. В Клинике Березиной научат сексуальной мощи и вернут эрекцию

18+. Здоровье и молодость длиною в жизнь

Оргазм обеспечен. Омоложение вагины в Клинике Березиной

Это просто космос! В Клинике Березиной обследуют и лечат по уникальным методикам и на эксклюзивном оборудовании

 

*На правах рекламы

**Имеются противопоказания к применению и использованию, 
необходимо ознакомиться с инструкцией по применению 
или получить консультацию специалиста

 Фото: клиника здоровья и эстетики Н. Березиной

 

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.
<###dynamic-12###>
<###dynamic-13###>