Лента новостей 

До 2,9 млн рублей за год: главврачи ульяновских больниц показали свои доходы

28 мая 2019, 10:15
0 512
До 2,9 млн рублей за год: главврачи ульяновских больниц показали свои доходы

Декларационная кампания в нашем регионе продолжается. На этот раз сведения о доходах и расходах раскрыли руководители учреждений здравоохранения Ульяновска и Ульяновской области. Наиболее продуктивным прошедший год оказался для главы тубдиспансера Баймурата Асанова и детской психоневрологической больницы Ирины Пальшинцевой – они задекларировали 2,9 и 2,7 млн рублей соответственно.

Глава областного тубдиспансера Баймурат Асанов за 2018 год стал богаче на 2,9 млн рублей. Он владеет долями в жилом доме, земельном участке и несколькими квартирами. Супруга борца с легочным заболеванием принесла в копилку семейного бюджета 1,3 млн рублей.

Руководитель Детской специализированной психоневрологической больницы № 1 Ирина Пальшинцева стала богаче на 2,7 млн рублей. Ездит она на ВАЗе двенадцатой модели, а ее супруг – на «Ладе Гранте». К слову, за год он заработал 1,1 млн рублей, а несовершеннолетний ребенок пары принес в семейный бюджет 11 тысяч 200 рублей.

Глава центра оказания помощи лицам, пострадавшим от радиационного воздействия и профессиональной патологии, им. Героя РФ В.М. Максимчука (на Богдана Хмельницкого) Елена Фалина указала в декларации доход в 2,4 млн рублей. В собственности – только квартира, на ее супруга записаны квартира, гараж и «Форд Куга». Кстати, он заработал за год 1,3 млн рублей.

Главврач Ульяновской областной клинической больницы Наталья Манина заработала 2,3 млн рублей, а передвигаться по городу предпочитает на скромной «Ладе XRAY». Ее муж принес в семейный бюджет 553 тысячи и водит «Шевроле Каптива».

Главврач стоматологической поликлиники на ул. Железнодорожной Гульсиря Физюкова в 2018 году стала богаче на 2,2 млн рублей. В собственности – три квартиры, два участка земли.

Главврач Центра медицинской профилактики и формирования здорового образа жизни Валентина Караулова в 2018 году стала богаче на 2,2 млн рублей. Ездит руководитель Центра на «Киа Рио».

Глава Центральной городской клинической больницы Ульяновска Илья Мидленко пополнил свой бюджет на 2 млн рублей.

Главврач Областного центра профилактики и борьбы со СПИД Наталья Абдуллова за год заработала 1,6 млн рублей. В собственности значатся доля в просторной квартире (115 кв. м) и нежилое помещение. Супруг руководителя учреждения здравоохранения указал в декларации 1,1 млн рублей, долю в другой квартире и «Тойту Хайлендер».

Главврач онкодиспансера Валерий Базюк положил в карман 1,6 млн рублей, собственности у медика нет.

И.о. руководителя Областной детской инфекционной больницы Валерий Балимбетов за год разбогател на 1,6 млн рублей, а его жена – на 949 тысяч. Передвигается семейство на «Ниссане Кашкай», зарегистрированном на супругу.

Глава «наркологички» на Полбина Михаил Белянкин в 2018 году смог улучшить свое материальное положение на 1,2 млн рублей. Он владеет квартирой, жилым домом и участком земли. Его супруга за год принесла в их бюджет 232 тысячи.

Руководитель городской больницы №3 в Заволжском районе Ульяновска Алексей Борисов заработал в прошлом году 1,5 млн рублей. Ездить он предпочитает на «Шевроле Круз» или «Фольксвагене Тигуан» – именно эти авто значатся в собственности главврача вместе с долями в квартирах. Супруга Борисова получила за 2018 год 361 тысячу.

Директор Территориального центра медицины катастроф Константин Вдовин указал в декларации 1,5 млн рублей. Никакой собственности не имеет. Его жена заработала 451 тысячу и передвигается по городу на «Ниссане Террано», владеет также двумя квартирами и земельным участком под сад.

Главврач бывшей Карамзинки, а ныне – Копосовки, то есть областной психбольницы имени В.А. Копосова Ольга Гаврилина стала богаче на 1,6 млн рублей. Владеет среднестатистической квартирой в 53 кв. м. Ее супруг нажил более внушительное имущество: 1,4 млн рублей дохода, участок под ИЖС площадью 650 кв. м, дом на 100 квадратов, гараж и «Киа Соренто».

Главврач городской поликлиники №5 Юрий Егорушин указал доход в 985 тысяч рублей, гараж, две квартиры и два участка земли (один из них – на 1000 кв.м.). Более успешным выдался год у его супруги – 3,2 млн рублей дохода. Передвигается дама на «Мицубиси ASX».

Руководитель ульяновского хосписа Ирина Елистратова задекларировала 1,4 млн рублей.

Главврач Клинической станции скорой медицинской помощи Ульяновска Айрат Имангулов заработал в 2018 году 1,1 млн рублей, а его супруга – 571 тысячу. Передвигаются они на «Ниссане Патфендер» или «Рено Логане» – оба записаны на Имангулова.

Глава поликлиники №1 им. С.М. Кирова Татьяна Кабакова указала в декларации 1,4 млн рублей, три гаража, две квартиры, два земельных участка, жилой дом и два авто марки «Сузуки».

Руководитель госпиталя ветеранов войн Эльмира Каримова отчиталась за 1,2 млн рублей заработанных в прошлом году. У нее доли в нескольких объектах недвижимости, автомобиля не имеется.

И.о. главврача Детской специализированной психоневрологической больницы № 2 Светлана Кузнецова пополнила свой бюджет на 1,1 млн рублей. Передвигаться по городу женщина предпочитает на «Рено Каптер» и владеет парой квартир и долей в земельном участке под многоэтажную жилую застройку.

Главврач детской областной больницы им. Ю.Ф. Горячева Анна Лебедько по городу ездит на «Мазде CX-5» и зарабатывает за год 1,3 млн рублей. Ее супруг увеличил бюджет семьи на 347 тысяч, из транспорта предпочитает «Тойоту LC 150» и снегоход «Ямаха». Две квартиры, жилой дом и пара земельных участков записаны на мужчину, сама Лебедько владеет только долями в квартире и участке земли.

Глава медсанчасти им. В.А. Егорова Елена Ледяева и ее муж в прошлом году заработали по миллиону рублей. Елена Анатольевна владеет земельным участком и долями в квартирах, ее супруг – гаражом, «Ниссаном Кашкай», «Ниссаном Икс-Трейл» и УАЗом «Симбир».

Руководитель ГУЗ «Областной врачебно физкультурный диспансер» Алексей Любаев указал доход в 1,5 млн рублей.

Глава кожвена Магомедгаджи Магомедов задекларировал 1,6 млн рублей, ездит он на «Мицубиси Аутлендере».

Главврач Детской городской клинической больницы Ульяновска Анна Минаева заработала в прошлом году миллион.

Глава поликлиники №3 Павел Смирнов задекларировал 1 млн рублей.

Главврач областного клинического центра специализированных видов медицинской помощи им. заслуженного врача России Е.М. Чучкалова (бывш. БСМП) Светлана Суворова заработала 1,2 млн рублей.

Глава перинатального центра городской больницы №1 Галина Федорова стала богаче на 1,6 млн рублей.

Главврач поликлиники №4 Наталья Фомина указал доход в 1,2 млн рублей.

Руководитель областной станции переливания крови Марат Хапман пополнил семейный бюджет на 1,5 млн рублей и ездит на УАЗе «Буханке».

И.о. главврача больницы №2 Галина Ярош заработала 805 тысяч рублей и передвигается по городу на «Ниссане Ноут».

Интересно, что за год никто их указанных руководителей медицинских учреждений не продал и не купил ни единого объекта недвижимости или автомобиля.

С полной декларацией и сведениями о доходах главврачей районных больниц можно ознакомиться здесь.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.