Лента новостей 

Для ремонта детской поликлиники №7 выбрали подрядчика

10 августа 2018, 06:00
0 528
Для ремонта детской поликлиники №7 выбрали подрядчика

Приводить в порядок ульяновское медицинское учреждение будет компания, зарегистрированная в Ханты-Мансийске.

Ремонт детской поликлиники будет проводиться с целью привести ее к единому региональному стандарту, который был разработан 2 года назад. Проект, подразумевающий благоустройство медучреждений, разработали в 2016 году, и с тех пор планомерно внедряют на территории Ульяновской области. Согласно стандарту, в поликлинике не только будет повышен уровень медицинского обслуживания, она станет максимально комфортной для пребывания в ней маленьких пациентов. Как сообщалось ранее, капремонт будет проводиться с учетом комплекса так называемой «бережливой медорганизации» и элементами доступной среды.

Аукцион на право проведения работ объявили еще в июле этого года, а итоги подвели на текущей неделе. Максимальная цена контракта – 15,2 млн рублей, победитель снизил стоимость до 12,7 миллионов.

Ремонтировать структурное подразделение детской городской клинической больницы – поликлинику №7 на улице Пушкарева, 54 – получило право ООО «Современные системы безопасности – Югра» («ССБ–Югра»). Всего к участию в аукционе допустили 4 фирмы, «ССБ–Югра» обошла их все, в том числе местные, разрыв со «вторым местом» составил всего 76 тысяч рублей.

Согласно закупочной документации, работы предстоит выполнить в срок до 28 февраля 2019 года. Ремонт полностью финансируется из областного бюджета на этот и следующий год. Гарантия, которую требует заказчик, составляет 5 лет.

Ранее планировалось, что работы должны завершиться в 2018 году, однако сроки торгов сдвинулись. Чтобы привести поликлинику к единому региональному стандарту, предстоит выполнить многое: заменить инженерные сети, обустроить вентиляционную систему, регистратуру открытого типа, картохранилище, заменить половую плитку, двери, потолок и отремонтировать стены.

Справка 1ul.ru:

ООО «Современные системы безопасности – Югра» зарегистрировано в 2014 году в городе Ханты-Мансийске в качестве микропредприятия. Специализируется на производстве «прочих строительно-монтажных работ». Согласно данным «Коммерсант.Картотеки», в этом году уже побеждал в аукционе на право ремонтировать студенческое общежитие волгоградской госакадемии физкультуры. Ранее фирма участвовала только в торгах по Ханты-Мансийскому округу. С 2016 года гендиректором и владельцем компании значится 40-летний Анатолий Токаев, других предприятий не имеет и не возглавляет.

Фото: Доктор73

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.