16 марта 2017, 05:00
0 1765
0
0

Выгодный май. Куда ульяновцам съездить на весенние праздники

Выгодный май. Куда ульяновцам съездить на весенние праздники

Чтобы праздники запомнились надолго, планируйте их заранее. Куда можно отправится за впечатлениями на эти дни, и во сколько обойдется поездка, читайте в нашем материале.

Теплые края

В мае ульяновцам выпадает отличная возможность погреть бока на солнышке в южных странах – выходных дней для этого предостаточно. В этом году мы будем отдыхать с 29 апреля по 1 мая и с 6 по 9 мая. Мы предоставили выгодные предложения для двоих на 5 дней. Если что-то присмотрите, поторопитесь с покупкой – чем ближе праздники, тем выше цены.

А пока расценки на отдых выглядят так.

В топе самых популярных направлений остается Турция. Полет из Ульяновска к средиземному морю, например, с 5 по 10 мая, будет стоить 54 тысячи. Отель пятизвёздочный с пометкой все включено. Такие условия предлагает ульяновское турагентство «1001 тур».

Любителям экзотики прямая дорога в Таиланд. Минимальная цена на двоих в праздничные дни – 51 тысяча в трехзвездочном отеле на острове Пхукет. В сумму включен только завтрак. Цена может быть и выше. Все зависит от того где именно в Таиланде вы хотите отдохнуть, и какой отель предпочтете.

Цены во Вьетнам начинаются от 74 тысяч рублей. Также один из излюбленных туров ульяновцев. В эту цену включен перелет из Москвы, проживание и питание – только завтрак.

В жаркую Испанию путевка стоит 39 тысяч за двоих. Проживание в трехзвездочном отеле с завтраками.

– Однако в эту сумму входит ещё оформление шенгенской визы, которое обойдется в 10 тысяч рублей. Также нужно съездить в Казань или Самару для биометрии, - отмечает девушка-консультант туристического агентства Anex Tur.

Европа

Из Европейских стран наши земляки предпочитают Францию и Германию. Путешествие в Париж, например, обойдется ульяновцу в 69 тысяч рублей – это минимальная цена. Как заверили нас в турагентстве «Пегас-туристик», отель хоть и трехзвездочный, но вполне приличный. Правда, кормить там будут только по утрам.

– А вообще самым лучшим вариантом будет Прага. Из Чехии Вы сможете и во Францию, и в пряничный городок Германии – Нюрнберг - съездить. Недалеко Австрия и Польша, куда тоже можно заглянуть, - говорит девушка-консультант.

Поездка в столицу Чехии стоит 46 тысяч рублей. Как и во многих отелях Европы предусмотрен только завтрак.

Россия  

Туристическая программа по Золотому кольцу по-прежнему в тренде. И те, кто не хочет пересекать границы нашей Родины, может в майские праздники насладится её пейзажами и достопримечательностями.

– Двоим экскурсия обойдется в 21 960 рублей. Отправляться в путь придется с 29 апреля по 3 мая, - говорят в Region-тур.

Быть в центре празднеств, на самой Красной площади страны в мае стоит 17 600 вместе с трансфером, экскурсией, проживанием и питанием – завтрак и обед в первый день, в остальные кормят только по утрам. До Москвы из Ульяновска вас доставит экскурсионный автобус. Есть туры с 29 апреля по 2 мая и с 5 мая по 9 мая. Полных три дня вы проведете в столице.

Путешествие в Санкт-Петербург с 7 по 12 мая обойдется паре в 27 200 рублей. Туда входят экскурсии, завтрак и обед.

*Цены действительны на момент публикации

Новости партнеров

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.