Лента новостей 

Встречаем 2019-й. Сколько стоит отметить Новый год на ульяновских турбазах

11 октября 2018, 05:35
0 1089
Встречаем 2019-й. Сколько стоит отметить Новый год на ульяновских турбазах

Чтобы провести новогоднюю ночь на природе, не обязательно уезжать далеко. Корреспондент Первого ульяновского портала узнала, во сколько обойдется празднование на турбазах, расположенных в черте города.

Цены, приведенные в нашем материале, даются на компанию из 6 человек (если база отдыха не предлагает вариант отдыха для такого количества человек, указывается минимально возможное предложение). Финальную сумму празднования Нового года уточняйте в администрации выбранной базы, поскольку она зависит от условий и дополнительных услуг.


База отдыха «Иволга»

Ульяновск, Оренбургская, 42а, Верхняя Терраса, рядом с детским лагерем им. «Деева» за Центральной городской больницей

«Иволга» предлагает остановиться у себя с 31 декабря до 2 января, в программе – поздравления Деда Мороза и Снегурочки, комплимент от базы отдыха, новогодняя дискотека и катание на лошадях 1 января. В стоимость «путевки» входят и два завтрака. Праздничного банкета здесь не устраивают, но ресторан будет работать в штатном режиме – еду постояльцы смогут заказать там.

Что касается цены, здесь все не так однозначно, как на других турбазах. Для компании из 6 человек предлагают дом, вмещающий 8 человек (2 спальни и 2 дивана). За четверых нужно заплатить по 12 000 рублей с каждого, итого – 48 000 рублей. А за двух гостей ночного пребывания – еще 4 000 рублей. В итоге домик обойдется шестерым друзьям в 52 000 рублей.


База отдыха «Березовая роща»

Сельдинское шоссе, 1

На момент подготовки материала база отдыха не уточнила цены на празднование Нового года. Чтобы примерно представить цены, приведем стоимость аренды домиков в непраздничное время: сутки в двухместном домике обходятся в 3 000 рублей, в четырехместном – 6 000 рублей. Чтобы узнать о новогоднем предложении, нам рекомендовали позвонить в конце текущей недели.


База отдыха «Золотая рыбка»

Сельдинское шоссе, 2

База отдыха готова разместить на территории одну компанию до 12 человек с 31 декабря по 2 января. Стоимость аренды домика с баней – 60 000 рублей. Администрация готовит для вас новогодний стол из ваших продуктов.


База отдыха «Раздолье»

Сельдинское шоссе, 4

В доме для 6 человек находятся банкетный зал (на 10 человек), три спальни и баня, на территории рядом с домом – мангал. Стоимость аренды с 31 декабря по 2 января, включая работу бани на протяжении двух вечеров – 45 000 рублей. Гостей базы отдыха поздравят Дед Мороз и Снегурочка.


Турбаза «Дача»

ул. Нагорная, 737

Одна праздничная ночь в домике обойдется компании в 20 000 или в 25 000 рублей в зависимости от дома. При условии аренды с 31 декабря до 2 января любой из домиков будет стоить 30 000 рублей. При условии, что все дома будут сданы, администрация базы отдыха организует для постояльцев дискотеку.


База отдыха «Адмирал»

ул. Нагорная, 21а

К сожалению, на звонки администрация базы отдыха не ответила. Для примера: в обычные дни отапливаемый домик на 4 человека обходится в 3 500 рублей за сутки, домик на 8 человек – 6 000 рублей за сутки.


База отдыха «Альбатрос»

ул. Нагорная, 21В

Провести новогоднюю ночь в «Альбатросе» можно за 24 000 рублей с компании (6 человек). В стоимость входит аренда домика и праздничная программа от деда Мороза. Общего банкета на базе отдыха не предусмотрено.


База отдыха «Волга»

ул. Набережная реки Волги

«Волга» предлагает для размещения дом с баней на компанию из 5 человек – 25 000 рублей, дополнительные места оплачиваются отдельно. В новогодней программе: поздравление гостей Дедом Морозом и Снегурочкой и фаер-шоу.

*Цены действительны на момент выхода материала и представлены в ознакомительных целях

Фото: turbaza73.ru, turbaza-dacha.ru, vk.com, волга-база73.рф, baza-admiral.ru, razdolie73.ru, br73.ru, zr173.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.