7 декабря 2016, 06:00
0 1954
0
0

В Ульяновске поступили в продажу новогодние путевки по 650 тысяч рублей

В Ульяновске поступили в продажу новогодние путевки по 650 тысяч рублей

1ul.ru составил обзор турпредложений - от эконом-вариантов до люкс. Самым дорогим предложением стала путевка за 650 тысяч. Казалось бы, за такую цену вас должны «облизать» со всех сторон. Ан нет! Услуг за такую сумму предоставят не так уж много. Так что же предлагают за такие деньги, а что - за более экономные варианты?

Зимой самые популярные туры для отдыха - в страны востока: ОАЭ, Индия, Вьетнам, Таиланд, считает директор турагентства «Росстур-ЦУМ» Галина Черненко. Турция тоже имеет устойчивый спрос. Но, отмечает Галина, количество туристов туда по сравнению с прошлым годом немного уменьшилось, а средний ценник увеличился.

– Это происходит из-за отсутствия туров в Египет. Освободившуюся нишу по цене заняли Индия и Вьетнам. Некоторые открыли для себя ОАЭ. Те, кто брали дорогие отели в Египте, перешли на Доминикану, - говорит Галина.

Проблема отдыха в этих странах, кроме ОАЭ – долгий перелет. Но дальняя дорога в 7-9 часов компенсируется с лихвой, когда туристы прибывают на курорт.

Эконом-вариант

Тот, кто хочет отдохнуть, но не готов платить за удовольствие большие деньги, может попутешествовать по России. Поездка, например, в Сочи обойдется от 10 до 15 тысяч за 8 дней с человека с проживанием в отеле эконом-класса. В Великий Устюг ульяновцы смогут отправится всего за 6 тысяч на автобусе. Но цена может быть и выше.

– Всё зависит от того, какой уровень комфорта вы выберете и сколько дней захотите отдыхать, - говорит менеджер в турагентстве «Меридиан». 

Если вы решили отправиться за границу, Турция готова принять экономных русских. Этот вариант подходит для любителей «все включено» и мягкого осенне-зимнего климата. В Новый год там можно неспешно прогуляться возле Средиземного моря, сделать покупки и оценить восточную кухню.  Стоимость путевок - от 40 тысяч за двоих на условиях All inclusive.

Приемлемый ценник мы нашли и на путевки в Объединенные Арабские Эмираты. Новогодние каникулы там обойдутся примерно в 56 тысяч рублей за двоих за 7 ночей в отеле с завтраками. Такие предложения делает «Росстур-ЦУМ».

Есть вариант отдыха в Таиланде или Вьетнаме за 60 тысяч от того же турагентства. В эту стоимость входят только завтраки, проживание и трансфер.

Бизнес-класс

Отдохнуть на уровень повыше можно в Индии. Она дорогая, даже если лететь в 4-звездочный отель. Отдохнуть в удивительной стране в Новый год в среднем – 74 тысячи рублей за двоих, плюс виза – 70 долларов.

Развлечься в новогодние каникулы за 110 тысяч рублей (за одного) можно в Доминикане. Этой суммы хватит на отель в четыре звезды за 5 дней.  Если просто валяться на пляже вы не намерены, то готовьтесь платить ещё и за экскурсии. Цены на них начинаются от 15-30 долларов. Так что плюсуйте эту сумму.

За 100 тысяч можно слетать и на остров Маврикий. Это маленькая точка рядом с Мадагаскаром. В республике Маврикий отели только высокого класса. Даже косметика в номерах практически всех отелей известного люксового бренда. Дорогой, запоминающийся отдых.

– Мои туристы плавали там с дельфинами в море неподалеку от берега, получили и другие незабываемые впечатления, - говорить Галина Черненко.

А это предложение для тех, кто хочет встретить новогодние праздники как полагается – со снегом. Любителям горнолыжного спорта и зимних забав посвящается.

– Австрия – это самые аккуратные трассы, подъемники, отели, высокий уровень жизни страны, - говорит Галина.

И высокие цены – от 100 тысяч рублей на семь дней на одного. Причем в стоимость включены только завтраки.

Люкс

Вариант для тех, кто привык жить на широкую ногу в роскошных отелях. Но даже за путевку свыше полумиллиона тысяч придется поголодать – в некоторые туры включены только завтраки. А такая цена взымается, например, за большую территорию отеля или просторные номера. В этом разделе цены представлены за двоих.

Любителям экзотики и фанатам рекламы «Баунти» турагентство «Волгатур» предлагает провести новогодние праздники на Мальдивах за 395 тысяч рублей, на Сейшелах за 650 тысяч рублей и на Маврикий за 488 тысяч. Вылет из Москвы на 10 дней. Обед и ужин придется оплачивать отдельно. Но ради такой красоты можно и принять этот факт.  Вот что рассказывают туристы, побывавшие на Мальдивах в лучшем отеле Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa.

Отметим, что такие услуги как массаж, романтический ужин на пляже, СПА-процедуры оплачиваются отдельно по прейскуранту. Конкретные цифры скажут только в отеле. Интрига… Но за нее готовьтесь заплатить кругленькую сумму.

Тот, кто хочет встретить Новый год в Тайланде, турагентство предоставляет два варианта: путевка будет стоить 445 тысяч на 10 дней (вылет из Самары или Казани) и 199 тысяч рублей на 7 дней (вылет из Москвы). Зато здесь и первое, и второе, и компот. То есть полное питание обеспечено. А также шикарный отель JW Marriott Phuket Resort с бассейнами и просторными номерами.

Экзотичный Вьетнам готов принять гостей из Ульяновска за 252 тысячи рублей (10 дней), 154 тысячи (7 дней). Кормить будут лишь по утрам. Зато роскошный отель Vinpearl Nha Trang расположен на острове Хонче в районе Нячанг.  С балкона номеров открывается вид на окружающие холмы или море. Гостям предоставляется бесплатный доступ в интернет. В номерах среди удобств минибар и принадлежности для чая/кофе.

В ресторанах Orchid, Beachcomber и Lotus гостям подают фирменные блюда местной, интернациональной и азиатской кухни. На территории курортного отеля работают 3 бара: снэк-бар, бар у бассейна с широким выбором закусок и прохладительных напитков и лаундж-бар с видом на море и живой фортепианной музыкой.

В Объединенных Арабских Эмиратах загадать желание под елкой (или пальмой) обойдется в 476 тысяч рублей (10 дней), 352 тысячи (7 дней), но только с завтраками. Зато в распоряжении гостей отеля The Ritz-Carlton, Dubai первоклассный спа-салон и 6 открытых бассейнов для взрослых и детей.

Все номера обставлены красивой мебелью и выходят окнами на море. С собственного балкона открывается вид на сад и бассейн. В просторных комнатах гостей телевизор с плоским экраном, мини-бар и роскошная ванная комната.

В отеле The Ritz-Carlton Dubai работает несколько тематических ресторанов, в которых подаются блюда азиатской, арабской и средиземноморской кухни. Из нового пляжного ресторана Palm Grill открывается вид на Персидский залив. Но не забывайте, что блюда подаются бесплатно только утром.

Тот, кто хочет встретить европейский Новый год, поездка, например, в столицу Франции обойдется в 218 тысяч рублей за двоих. В Европе, к сожалению, по вечерам и обедам ничем туристов не подчуют. Зато где эти туристы живут! В самом Du Louvre, a Hyatt Hotel. К услугам гостей элегантно оформленные номера, фитнес-центр, консьерж и экскурсионное бюро с билетной кассой.

Номера Лувра оформлены в уникальном стиле. Там есть кондиционер, спутниковое телевидение, мини-бар и бесплатный Wi-Fi. В определенных номерах есть гостиная зона. Среди прочих удобств — собственные ванные комнаты, некоторые из которых отделаны мрамором.

На горнолыжном курорте Гармиш-Партенкирхен в Германии вдвоем можно отдохнуть за 234 тысячи. В отеле Reindl's Partenkirchener Hof  есть спа-салон с бассейном и ресторан, где подают блюда баварской кухни. Гостиница расположена всего в 3 минутах ходьбы от железнодорожного вокзала общины Гармиш-Партенкирхен и канатной дороги на гору Цугшпитце.

Цены и предложения действительны на момент публикации.

Фото из личного архива Галины Черненко;

http://www.booking.com/

комментарии

- Нажмите ,чтобы оценить


Войти Вконтакте Фейсбук
Максимальная длина сообщения 600 символов.