Лента новостей 

Под крышу дома своего…

20 августа 2016, 06:00
1 1484
Под крышу дома своего…

Известный ульяновский путешественник Камиль Багаутдинов благополучно вернулся в Ульяновск из далеких автомобильных странствий.

Блогер и фотограф посетил ряд известных и малоизвестных мест российского Севера, откуда вел краткие репортажи. После того, как он достиг фактически крайней точки материкового Севера России, Камиль развернул свой автомобиль и начал путь домой. Он сообщил об обратном пути так: «Я благополучно добрался до Валдайской возвышенности, где берет начало река Волга. Погода диктует своё. По прогнозу, вся неделя дождливая. Создается впечатление, что американцы применили климатическое оружие:-) Льёт не переставая вторые сутки. Даже нет возможности выйти из автомашины.

Взял курс на Москву, без остановок – домой».

После этого сообщения Камиль выложил в Сеть несколько фото проездом из Карелии...

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия

Карелия, бабочка

Карелия, радуга

Итоги дальнего маршрута с его сложностями и опасностями подводить еще рано, однако, главное сделано: «Крайний Север покорён, я уже дома! Хотя было бы уместнее выражение: Север бескрайний, покорить его нельзя. Им можно только любоваться и наслаждаться! - Написал Багаутдинов по прибытии в Ульяновск. - Всем благодарен за моральную поддержку, спасибо тем, кто были на связи и следили, вдохновляли по переписке. Насыщенная программа поездки удалась».

Что ж, нам вскоре предстоит узнать волнующие подробности поездки по диковатым местам нашей огромной Родины и увидеть потрясающие снимки.

Фото: facebook.com