Лента новостей 

эво июнь 2018

В Ульяновский театр кукол требуется директор

2 марта 2018, 15:00
0 1485
В Ульяновский театр кукол требуется директор

Главные требования кандидата – возраст от 6 до 12 лет.

В дружную команду приглашаются зрители, которые хотят стать частью большого театрального процесса: проверять билеты, давать звонки, объявлять спектакли, проводить экскурсии и даже подписывать приказы.

 -В прошлом году в Дне самоуправления приняли участие 30 детей, которые попробовали себя в самых разных театральных профессиях ­– от контролера до директора. Главные требования – возраст от 6 до 12 лет, предварительная регистрация и наличие билетов на оба спектакля. Мы хотим,чтобы ребята узнали театр кукол изнутри, – объясняет педагог Юлия Липинская.

До 15 марта желающим нужно зарегистрироваться по телефону 42-21-71 (педагог театра Юлия Липинская), а 18 марта после спектаклей «Малыш и Карлсон, который живет на крыше» пройдет обучение новобранцев. Дети узнают о важных, но незаметных профессиях: им расскажут, кто создает спектакль, пройдет экскурсия в закулисье, в звуковой, световой и реквизиторский цеха.

1 апреля юные специалисты выйдут на работу, в этот день в театре покажут спектакль «Волшебный колодец».

Фото предоставлено: литературно-драматургической частью  Ульяновского областного театра кукол им. В.М.Леонтьевой.


Ульяновский областной театр кукол им. Народной артистки СССР В.М. Леонтьевой

Основанный 10 апреля 1944 года и возглавляемый на тот период артистами московской оперетты Николаем Валентиновичем и Мариной Николаевной Миссюрой, Ульяновский областной театр кукол и сегодня продолжает оставаться местом, в котором стремятся создать атмосферу настоящего праздника и сказки для маленьких зрителей.


Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.