Лента новостей



Ульяновский драмтеатр сыграл премьеру спектакля в Армении

11 октября 2017, 13:00
0 326

В рамках Международного театрального фестиваля HighFest в Ереване ульяновские актёры сыграли премьеру спектакля «Любовный квадрат» по пьесе Каринэ Ходикян в постановке Акопа Казанчяна.

Ульяновский драмтеатр сыграл премьеру спектакля в Армении

 XV фестиваль «HighFest» проходил под лозунгом «Weare 15 year soldyoung» (Нам – пятнадцать лет молодости). В фестивале принимали участие 250 актеров из 20 стран, таких как Великобритания, Бразилия, Италия, Болгария, Польша, Израиль, Германия. Чести представлять Россию на форуме был удостоен Ульяновский драматический театр имени И.А.Гончарова.

-Острую, доходящую до абсурда, трагифарсовую историю мужчины и его женщин ульяновские актеры сыграли на сцене Ереванского  театра музыкальной комедии имени Акопа Пароняна. Зрительный зал был переполнен. Впервые познакомиться с армянскими зрителями предстояло Николаю Авдееву и Анне Дулебовой, в то время как Ольга Новицкая и Дарья Долматова успели обзавестись в Ереване поклонниками своего творчества, - рассказали в драматическом театре.

После премьеры ульяновских актеров поздравили коллеги, которые с успехом играют «Любовный квадрат» на ереванских подмостках.

Ульяновские зрители смогут посмотреть постановку только на следующей недели, премьера на сцене драматического театра назначена на 21 и 22 октября.

 Фото: uldramteatr.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.