Лента новостей 

Спектакль Московского детского театра теней вызвал ажиотаж среди ульяновцев

26 сентября 2017, 17:22
0 695
Спектакль Московского детского театра теней  вызвал ажиотаж  среди ульяновцев

Постановка «Шерлок.Продолжение» обещает стать самым успешным гастрольным спектаклем года в Ульяновском театре кукол, на текущий момент билеты на три спектакля из пяти уже проданы полностью, об этом 26 сентября сообщила пресс-служба театра.

3-4 октября у ульяновских зрителей будет возможность посмотреть спектакль «Шерлок.Продолжение» Московского детского театра теней, поставленный по рассказову Конан Дойла "Пестрая лента". В спектакле использованы приемы как теневого, так и кукольного и драматического театра, что позволило сделать постановку динамичной и в то же время сохранить дух классического английского детектива.

 Над спектаклем «Шерлоком» работала плеяда знаменитостей.  Сценарий, в который вошли два рассказа - «Вампир из Сассекса» в постановке Кирилла Левшина и Ларисы Волковой, а также «Пестрая лента» - придумал известный сценарист и сатирик Сергей Плотов. Главный художник проекта, лауреат «Золотой Маски» Виктор Никоненко. Исполнитель ведущей роли - Георгий Фетисов,  который снялся в главной роли фильма Николая Досталя  «Монах и бес»,  получивший  в этом году четыре «Ники».

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.