Постановки недели: «Ёжик и ёлка», «Приключения Буратино», «Снежная королева»

26 декабря 2017, 08:00
0 719
Постановки недели:  «Ёжик и ёлка», «Приключения Буратино», «Снежная королева»

Новогоднее представление: «Ёжик и ёлка»

Театр кукол

Новогоднее представление «Ёжик и ёлка» поставлено по пьесе Сергея Козлова. В спектакле будет много музыки и песен, а атмосфера сказки и волшебства зарядит новогодним настроением. Маленьких зрителей ждет традиционная встреча с Дедом Морозов и Снегурочкой у ёлки.

«Приключения Буратино»

Небольшой театр

В программе: новогодняя игровая программа у ёлки с Дедом Морозом, Снегурочкой и персонажами спектаклей NEBOLSHOГО ТЕАТРА. В фойе театра устроят игры, викторины, загадки, песни, хоровод. После в зале начнется премьера спектакля «Приключения Буратино». По завершению постановки зрителей ждет новогодняя дискотека с Дедом Морозом, Снегурочкой и персонажами спектаклей NEBOLSHOГО ТЕАТРА. Продолжительность праздника в NEBOLSHOM ТЕАТРЕ – 2 часа.

«Мэри Поппинс, с Новым годом!»

Ленинский мемориал

Ульяновцев ожидает новая невероятная история по мотивам знаменитой английской сказки Памелы Треверс «Мэри Поппинс», которая удивит, заставит смеяться и захватит воображение юных зрителей. В программе участвуют: ульяновский государственный академический симфонический оркестр «Губернаторский», дирижер – лауреат международного конкурса Дмитрий Руссу и артисты молодежного театра города Ульяновска.

Елочный мюзикл «Варвара-краса и новогодние чудеса»

ДК «Губернаторский»

В этом году зрителей ждет музыкальная сказка для всей семьи «Варвара-краса и новогодние чудеса» по мотивам фильма Александра Роу. Незабываемую атмосферу волшебства создадут юные звезды ансамбля танца «Дети солнца» и театра танца «ХХI век», вокальной студии «Соло», профессиональные танцоры государственного ансамбля песни и танца «Волга», артист Владимир Кустарников. Кроме мюзикла «Варвара-краса и новогодние чудеса» гостей праздника ждет ёлка, Дед Мороз, Снегурочка.

«Снежная королева»

Драматический театр

Зрителей ждет спектакль «Снежная королева» и представление вокруг ёлки с Дедом Морозов и Снегурочкой.