Лента новостей 

Питерский театр кукол «Karlsson Haus» едет в Ульяновск

3 марта 2014, 16:56
0 1359
Питерский театр кукол «Karlsson Haus» едет в Ульяновск

12 и 13 марта на сцене Ульяновского кукольного театра им. В.М. Леонтьевой пройдут гастроли Санкт-Петербургского театра кукол «Karlsson Haus». Зрители увидят два спектакля - «В сумеречной стране» и «Вероятно, чаепитие состоится».

Ульяновцы смогут увидеть две постановки 12 марта в 10.00 и 12.00 «В сумеречной стране» и 13 марта в 10.00 и 12.00 «Вероятно, чаепитие состоится».

 Спектакль «Вероятно, чаепитие состоится»

Герои произведений Льюиса Кэролла расскажут зрителям удивительную историю о девочке Алисе.

На большом столе, напоминающем шахматную доску, Алиса путешествует с первой по восьмую клетку. Здесь ее встретят Черная и Белая королевы, Шалтай-Балтай, Двуголовый Шелкопряд и, конечно же, Чеширский кот.

На протяжении всего путешествия маленькие зрители не раз спасут Алису, а самое главное - помогут ей сдать экзамен и стать королевой.

Спектакль «В сумеречной стране»

В постановке зрители познакомятся с мальчиком Ёраном, который неожиданно для самого себя окажется вместе со зрителями в Сумеречной стране. Их проведёт туда господин Вечерин. Называют его так потому, что его время приходит на закате, когда волшебная страна открывает свои двери для детей.

Сестры господина Вечерина, тётушки Солнце и Луна, помогут зрителям разобраться, как вести себя в этой стране.

Фото karlssonhaus.ru

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
Компания
Ульяновский областной театр кукол им. Народной артистки СССР В.М. Леонтьевой Ульяновский областной театр кукол им. Народной артистки СССР В.М. Леонтьевой Основанный 10 апреля 1944 года и возглавляемый на тот период артистами московской оперетты Николаем Валентиновичем и Мариной Николаевной Миссюрой, Ульяновский областной театр кукол и сегодня продолжает оставаться местом, в котором стремятся создать атмосферу настоящего праздника и сказки для маленьких зрителей.