Лента новостей 

Актёры Светлана Пермякова и Денис Бузин в Ульяновске отправились играть в боулинг

4 декабря 2017, 14:59
1 1180
Актёры Светлана Пермякова и Денис Бузин в Ульяновске отправились играть в боулинг

В минувшую субботу на сцене Ленинского мемориала была показа комедия «Нелетная погода, или Брачный сезон пингвинов», в которой сыграли звезды популярных сериалов и телепроектов. В постановке блистали: Светлана Пермякова, Марина Федункив, Денис Бузин и Роман Богданов.

Герои спектакля в нелетную погоду оказались в одном номере отеля в ожидании рейса. Для столичной бизнес-леди Марины это повод провести еще одну ночь с любовником Артемом, а вот деревенскую девушку Зою в это время ждет дома очень ревнивый муж Степан. Несмотря на то, что актерам не удалось собрать полный зал, смеха и аплодисментов на протяжении спектакля звучало столько, будто в Мемцентре был аншлаг.

По окончанию постановки «Нелетная погода, или Брачный сезон пингвинов» зрители долго не отпускали актеров, хлопая им и скандируя «Браво». А после Светлана Пермякова, Марина Федункив, Денис Бузин и Роман Богданов вышли в холл к зрителям, где устроили импровизированную фотосессию со всеми желающими.

Пообщавшись с поклонниками, часть актеров отправилась в отель «Империал клаб де люкс», а Светлана Пермякова и Денис Бузин, сыгравшие в спектакле любовников, решили поиграть в боулинг. Они отправились на такси в «Корсар». Известно, что в ТРЦ «Пушкаревское кольцо» пара отлично провела время. Приехав в заведение, звезды решили ничем не угощаться, а просто поиграть в боулинг после спектакля. В «Корсаре» артисты провели около часа.

Воскресным утром актеры покинули гостиницу и отправились смешить пензенского зрителя, где сегодня артисты сыграют очередной спектакль.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Елена

    4 декабря 2017, 15:20

    Актеры играли превосходно,так приятно было на Вас смотреть,Вы такие удивительные люди!!! НО капля дёгтя-всё-таки пошловато.