Лента новостей 

Актер Денис Верягин ушел из драмтеатра и оседлал такси в центре Ульяновска

5 октября 2017, 06:30
0 2133
Актер Денис Верягин ушел из драмтеатра и оседлал такси в центре Ульяновска

Известный в Ульяновской области актер, некогда подающий большие надежды, оказался не у дел.

Звезда ульяновской сцены

Денис Верягин родился 8 марта 1983 года в Ульяновске. После школы поступил на факультет культуры и искусства УлГУ, который окончил в 2004 году. В труппу Ульяновского драматического театра был принят в 2003-м. Первой ролью молодого человека на главной региональной сцене стал Волохов в драме «Колонисты» А. Макаренко. После этого артиста ожидала оглушительная карьера, главные роли, аплодисменты, любовь зрителей, популярная жена – актриса и по совместительству коллега, подарившая ему дочь.

Кроме актерской карьеры молодой человек пел и снимал видеоклипы, которые попадали в ротацию телеканала «Шансон-ТВ». Но, видимо, в жизни Верягина что-то пошло не так… Сначала развод, а потом и вовсе уход из театра. Некоторое время назад молодой человек, задействованный практически во всех спектаклях ульяновского драматического театра, пропал с подмостков. Корреспондент 1ul.ru решил выяснить, что же произошло.

– Денис Верягин в данный момент в театре не служит, чем занимается – не знаем, – прокомментировали ситуацию в ульяновском драматическом театре.

Буквально на днях сам Верягин в своих соцсетях выложил две фотографии, на которых он «оседлал» две машины «Яндекск.Такси» на улице Гончарова в центре Ульяновска. Снимки он подписал как: «Больше страсти!», «Больше жизни!». Мы обратились за комментарием к самому актеру, однако ответа так и не получили.

Ушел или «ушли»?

Что же произошло с популярным ульяновским актером, почему он покинул региональную труппу? Ответ, видимо, мы все-таки нашли.

По информации наших источников, актера из театра просто уволили за злоупотребление алкоголем и срывы творческого процесса – директор театра Наталья Никонорова не приемлет пьянство в коллективе. Да и кому из актеров приятно играть с партнером подшофе? О том, что у Дениса проблемы с алкоголем, слухи ходили давно. Как говорят в его окружении, ситуация обострилась, когда не стало его коллеги по сцене Сергея Кондратенко. После ухода из театра, которому Денис прослужил больше 10 лет, Верягин начал преподавать для детей в Арском. А по словам людей, знающих актера, – таксовать.

Однако сам Денис, видимо, скучает по сцене и периодически в социальные сети выкладывает свои театральные фотографии. Последнюю партию снимков он загрузил в интернет сразу после того, как мы к нему обратились. Будем надеяться, что актер рано или поздно вновь вернется на сцену и будет радовать нас своим творчеством.

Фото из социальных сетей

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Герой

    5 октября 2017, 19:34

    А ещё Верягин денег должен многим! Второй год не отдаёт! Может смело отрабатывать долги- улицы например подметать! - актёр больших и малых ....

  • guest

    5 октября 2017, 19:10

    Ахаха!Панин местного масштаба-бухает,таксует,седлает яндекс-такси,тоскует!Если это заказанная Денмсом реклама,то продукт скупой и некачественный!А если новости культуры заполнить нечем,то да, галочку можно поставить.

  • Kalduras

    5 октября 2017, 12:55

    Ничего, Денчик еще вернется и всем покажет